Grilled Sausage on a Montréal Bagel

NOS RECETTES

Saucisson grillé sur un bagel de Montréal

Grilled Sausage on a Montréal Bagel

NOS RECETTES

Saucisson grillé sur un bagel de Montréal

Personne ne fait les bagels comme à Montréal. Et personne ne fait les saucissons comme nous. Nous avons réuni ces saveurs incroyables pour créer une recette de style charcuterie qui mérite d’être savourée encore et encore.

6
10
15

1 emballage de saucissons Oktoberfest Schneiders®

bagels de style montréalais

1 tasse de fromage à la crème nature, fouetté

1 c. à soupe de ciboulette, tranchée finement

3 c. à soupe d’assaisonnement pour bagel tout garni

 

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Trancher les saucissons en biais à ¼ po d’épaisseur. Faire griller les tranches de saucissons pendant une minute ou deux de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées.

Couper les bagels en deux et les faire griller.

Recouvrir chaque moitié de bagel d’une généreuse portion de fromage à la crème. Ajouter une couche de tranches de saucissons et garnir de ciboulette et d’assaisonnement pour bagel tout garni.