Saucissons fumés à la grec grillés sur le barbecue | Recipes | Schneiders
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NOS RECETTES

Saucissons fumés à la grec grillés sur le barbecue

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Saucissons fumés à la grec grillés sur le barbecue

Pour le parfait barbecue méditerranéen, nous avons associé les notes sucrées et d’ail de notre saucisson fumé à une célébration classique des saveurs grecques. Le goût et la texture extraordinaires en font une offre incontournable sur votre menu de repas en plein air.

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8 saucissons au miel et à l’ail savoureux Schneiders®

8 petits pains briochés

½ tasse de concombre anglais, épépiné, coupé en dés

1 tomate italienne, sans le cœur, en dés

¼ d’oignon rouge, coupé en dés

1 c. à thé d’origan, grossièrement haché

1 c. à soupe de persil italien, grossièrement haché

1 c. à soupe d’huile d’olive

½ c. à thé de vinaigre de vin rouge 

Sel et poivre

12 olives kalamata, dénoyautées, coupées en deux et finement tranchées

¼ tasse de fromage féta, émietté

¼ tasse de tzatziki

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Dans un petit bol, mettre le concombre, la tomate, l’oignon rouge, l’origan, le persil, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Bien mélanger, puis assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage. Pendant que les saucissons cuisent, faire griller les petits pains jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Pour assembler : 

Tartiner les deux côtés du petit pain de tzatziki. Déposer le saucisson à l’intérieur du petit pain et recouvrir d’une cuillerée de mélange de concombres. Parsemer de fromage féta et d’olives noires.