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NOS RECETTES

Saucissons garnis de bacon de dos enrobé de semoule de maïs et de moutarde piquante à l’érable

Sausages with Peameal Bacon & Spicy Maple Mustard

NOS RECETTES

Saucissons garnis de bacon de dos enrobé de semoule de maïs et de moutarde piquante à l’érable

Nous avons marié nos saucissons fumés aux bois durs avec de la moutarde à l’érable sucrée et piquante, de la choucroute et du bacon de dos enrobé de semoule de maïs traditionnel. Le résultat? Une mosaïque de saveurs canadiennes alléchantes dans chaque bouchée.

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5 saucissons fumés originaux Schneiders®

5 petits pains à saucisse briochés, coupés sur le dessus

5 tranches de bacon de dos enrobé de semoule de maïs

¼ tasse de cornichons à l’aneth, coupés en juliennes

¼ tasse de choucroute

¼ tasse de moutarde à l’érable

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Faire griller les saucissons et le bacon selon les directives de leurs emballages.

Assemblage:

Placer les saucissons dans les petits pains. Couper chaque morceau de bacon en deux dans le sens de la largeur et le placer sur un côté du saucisson. Garnir de choucroute et de cornichons et terminer avec de la moutarde à l’érable.