Sweet & Savoury Fairground-Inspired Sausages

NOS RECETTES

Saucissons sucrés et salés inspirés des parcs d’attractions

Sweet & Savoury Fairground-Inspired Sausages

NOS RECETTES

Saucissons sucrés et salés inspirés des parcs d’attractions

Recréez l’atmosphère de votre parc d’attraction d’été préféré avec cette variante sucrée et salée d’une friandise classique. Nos saucissons grillés et fumés contrastent délicieusement avec le sirop d’érable et la pâte frite sucrée, pour une combinaison délicieuse qui vous ramènera au parc d’attraction. Préparez-les pour un ajout original à votre brunch ou pour un lunch d’été ensoleillé.

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1 emballage de saucissons fumés originaux Schneiders®
 
1 tasse de sirop d’érable 

Queues de castor

 ¼ tasse d’eau chaude

 2 ½ c. à thé de levure sèche active

 Une pincée de sucre

 ½ tasse de lait chaud

 3 c. à soupe de sucre

¾ c. à thé de sel

½ c. à thé de vanille

1 œuf, légèrement battu

3 c. à soupe d’huile végétale

2 ½ tasses de farine tout usage, plus un peu plus pour saupoudrer

 Huile pour la friture

Cannelle et sucre, facultatif

Dans un petit bol, mélanger l’eau chaude, la levure et une pincée de sucre. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la levure soit activée et qu’elle commence à mousser.

Transférer la levure dans le bol d’un batteur sur socle. Ajouter le lait, le sucre, le sel, la vanille, l’œuf, l’huile et 2 tasses de farine. Mélanger à basse vitesse avec le crochet à pâte pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le reste de la farine et continuer à mélanger pendant 5 à 8 minutes. La pâte doit être lisse et élastique.

Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir. Laisser la pâte doubler de volume, environ 1 heure.

Abaisser la pâte et la remouler en une grosse boule. Laisser la pâte reposer pendant 5 minutes.

 Chauffer l’huile à 385 °F dans une friteuse ou une grande casserole.

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Déchirer des morceaux de pâte de la taille d’une balle de golf. Fariner légèrement votre plan de travail et rouler les boules de
pâte en ovales minces. Déposer la pâte roulée sur une plaque à
pâtisserie recouverte d’une serviette pendant que vous finissez de rouler le reste de la pâte.

 

Faire frire la pâte, un ovale à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit
dorée des deux côtés, environ 3 minutes par côté.

Retirer la pâte de l’huile avec des pinces et la placer sur du papier absorbant pour l’égoutter.

Garniture facultative :

Dans un grand bol contenant la cannelle et le sucre, mettre la 

queue de castor, en secouant l’excédent. Réserver.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Couper les saucissons grillés en biais.

Déposer la pâte frite sur un plateau, garnir de saucissons tranchés et arroser généreusement de sirop d’érable.