Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Sausage & Roasted Sweet Potato Salad

Sausage Fresh Rolls

NOS RECETTES

Sausage & Roasted Sweet Potato Salad

Avec nos saucissons sucrés et fumés au cœur de ce plat, il s’agit d’un carrousel d’arômes et de textures : sucré, épicé, tendre, croustillant, poivré — une aventure que vous voudrez vivre sans fin. Il s’agit d’un plat d’accompagnement idéal pour le goût audacieux de vos viandes grillées préférées.

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2 saucissons fumés à l’ail et au miel Schneiders, coupés en crapaudine

1 ¼ de lb de patates douces, pelées, en quartiers et découpées en morceaux de ½ po

¼ c. à thé de flocons de chili

1 tasse de cœur de céleri, tranché finement

4 oignons verts, sans les parties vert foncé, tranchés mince

½ de tasse de coriandre, hachée grossièrement

¼ d’oignon rouge, pelé, coupé en 4 quartiers comprenant le cœur, afin de garder l’oignon ensemble

¼ de tasse d’huile d’olive, divisée

3 c. à soupe de sauce de poisson

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

1 c. à soupe de cassonade

1 petite gousse d’ail, finement râpée

Préchauffer le four à 375 F

Préchauffer le gril à 350 F

Dans un bol moyen, combiner les patates douces, les flocons de chili, 1 c. à soupe d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les patates douces en une couche.

Rôtir au four pendant 25 à 30 minutes, en mélangeant une fois au milieu de la cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres, mais conservent leur forme. Sortir du four et laisser refroidir.

Pendant la cuisson des patates douces, griller les saucissons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés et caramélisés, environ 5 minutes.

Pour préparer la vinaigrette, mélanger 3 c. à soupe d’huile d’olive et la sauce de poisson, le vinaigre, la cassonade et l’ail dans un petit bol et mélanger au fouet.

Trancher les saucissons en deux, puis coupe en lanières de ¼ po. Retirer le cœur de l’oignon et trancher finement. 

Dans un grand bol, combiner les patates douces, l’oignon rouge, l’oignon vert, les saucissons et la coriandre. Mélanger la salade copieusement avec la vinaigrette et laisser reposer 10 minutes avant de servir. 

Bien mélanger la salade une dernière fois avant de la servir.