Grilled Bacon and Cheese Wieners - Schneiders

NOS RECETTES

Scones au jambon fumé, au cheddar et à la ciboulette

Roulés frais style thaïlandais

NOS RECETTES

Scones au jambon fumé, au cheddar et à la ciboulette

Préparez quelque chose de savoureux et de réconfortant. Ces scones sont parfaits pour accompagner un bol de soupe ou un copieux déjeuner. Notre jambon tendre et succulent se marie parfaitement avec le goût piquant du cheddar vieilli et de la ciboulette à la saveur d’ail, réunis dans un scone au beurre friable. Servez-les chauds pour un plaisir inégalé.

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2 ¼ tasse (450 g) de farine tout-usage

2 c. à soupe (30 g) de poudre à pâte

½ tasse (50 g) de sucre

1 c. à thé (5 g) de sel

½ tasse (115 g) de beurre, grossièrement râpé et refroidi au congélateur

¼ tasse (50 ml) de babeurre

½ tasse (115 ml) de lait 2 %

2 œufs

¾ tasse (100 g) de jambon original fumé au bois de pommier Schneiders®, coupé en cubes de ¼ pouce

¾ tasse (100 g) de fromage cheddar fort

¼ tasse de ciboulette fraîche, tranchée finement

Glaçage

1 œuf

1 c. à soupe de lait

Râper le beurre bien froid, puis le congeler avant de l’utiliser.  Préchauffer le four à 425 °F.

Placer la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.

Mélanger délicatement le beurre dans la farine mais ne pas l’incorporer complètement.

Dans un petit bol, mélanger au fouet tous les ingrédients liquides jusqu’à ce que les œufs soient complètement incorporés.

Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs, ajouter le fromage, le jambon et la ciboulette et former délicatement une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.

Enfariner légèrement votre plan de travail et la pâte.

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à environ 1,5 pouce d’épaisseur.

À l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 ½ pouces, découper délicatement des scones et les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Les morceaux de pâte restants peuvent être reformés et roulés à nouveau, en veillant à ne pas trop mélanger la pâte.

Mélanger l’œuf et le lait et badigeonner les scones.

Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes.

Conseils: 

Ne pas trop travailler la pâte tout en mélangeant le tout. N’oubliez pas que le fait de garder tous les ingrédients au froid permet au beurre refroidi de rester ferme jusqu’à la cuisson – cela permet d’obtenir un scone léger et feuilleté.

Présentation suggérée: 

Essayez d’utiliser votre combinaison préférée de fromage et de fines herbes avec cette recette – elle est très polyvalente. 

Le bacon est un délicieux substitut au jambon.