NOS RECETTES

Saucissons et légumes grillés au four

NOS RECETTES

Saucissons et légumes grillés au four

 

3-4
10
25
1 emballage de saucissons Smokies Schneiders® cheddar fort, coupés en morceaux de 1 po

2 tasses de fleurons de brocoli

2 tasses de fleurons de chou-fleur

2 tasses de patates douces, coupées en morceaux de 1 po

1 tasse d’oignons rouges, coupés en morceaux de 1 po

3 gousses d’ail, hachées finement

1 c. à thé de romarin, haché finement

1 c. à soupe d’assaisonnement italien

2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive

3 c. à soupe de persil italien, haché grossièrement

Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 400 °F.

Déposer le brocoli, le chou-fleur, la patate douce, les oignons, le romarin et l’ail dans un bol. Arroser d’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre et remuer pour que le tout soit bien enrobé d’huile.

Déposer les légumes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et garnir de saucissons.

Faire cuire au four pendant 20 minutes en remuant à la mi-cuisson.

Garnir de persil fraîchement haché.

Notes :
Servir sur du riz ou du quinoa.