Smoked Sausage and Vegetable Packets - Schneiders

NOS RECETTES

Saucissons fumés et légumes en papillotes

Smoked Sausage and Vegetable Packets - Schneiders

NOS RECETTES

Saucissons fumés et légumes en papillotes

 

4-6
10
35
1 emballage de saucissons fumés au parmesan italien Schneiders®, chaque saucisson coupé en 5 morceaux

1 gros poivron rouge, épépiné et coupé en 16 morceaux

8 pommes de terre rouges miniatures, coupées en deux ou en quatre selon leur taille

8 pommes de terre Yukon Gold miniatures, coupées en quartiers

2 gousses d’ail, hachées

8 mini-épis de maïs, coupés en deux

½ tasse d’oignon rouge, en dés

1 c. à thé de romarin, haché grossièrement

1 c. à soupe de thym, haché finement

2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive

½ c. à thé de paprika fumé

1 c. à thé de sel

Poivre frais

2 c. à soupe de persil italien, haché grossièrement

4 pieds de papier d’aluminium épais d’une largeur de 24 pouces

Préchauffer le gril ou le four à 400 °F.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil.

Disposer deux morceaux de papier d’aluminium de 2 pieds sur la surface de travail.

Diviser votre mélange en deux et le placer au milieu de chaque morceau de papier d’aluminium.

Rapprocher soigneusement les bords les plus longs du papier d’aluminium et les replier pour les sceller.
Replier chaque extrémité sur elle-même 2 ou 3 fois de manière que la papillote entière soit bien fermée.

Pour une cuisson sur le gril, placer les papillotes sur un feu indirect et faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Pour une cuisson au four, déposer les papillotes sur une plaque a pâtisserie et faire cuire au centre du four.

Une fois cuites, ouvrir les papillotes, garnir de persil et rectifier l’assaisonnement, au goût.

Notes :
Faire bien attention en ouvrant les papillotes cuites car il y aura beaucoup de vapeur à l’intérieur. Une salade de roquette serait un accompagnement parfait pour ce plat de saucissons et légumes.