NOS RECETTES

Pain plat garni de saucissons fumés

NOS RECETTES

Pain plat garni de saucissons fumés

 

4
15
10
1 emballage de saucissons recette classique fumés naturellement aux bois durs Schneiders®, coupés en rondelles de ¼ po

1 (150 g) pain plat

½ tasse de sauce tomate

125 g de fromage Fior de latte, tranché finement

¼ tasse d’oignons caramélisés

½ tasse de rapini, blanchi, haché grossièrement

¼ tasse d’olives dénoyautées, coupées en quartiers

Piments pepperoncini au goût

Préchauffer le four selon le mode de cuisson du pain plat.

Étendre la sauce tomate sur le pain plat.

Répartir uniformément les oignons, le rapini et les olives sur la sauce tomate.

Garnir de tranches de fromage et de saucissons.

Faire cuire selon les directives de l’emballage du pain plat.

Garnir de piments pepperoncini (facultatif).