Sausage Shrimp Skewers - Schneiders

NOS RECETTES

Brochettes de saucissons fumés

Sausage Shrimp Skewers - Schneiders

NOS RECETTES

Brochettes de saucissons fumés

 

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1 emballage de saucissons fumés recette classique Schneiders®, chaque saucisson coupé en 5 morceaux

20 crevettes tigrées noires (21-30 par livre), décortiquées et nettoyées

20 morceaux d’ananas, coupés en morceaux de 1 pouce

1 oignon rouge moyen, coupé en morceaux de 1 pouce

5 brochettes de bambou de 12 pouces

2 oignons verts, tranchés finement

2 c. à soupe de coriandre, tranchée finement

1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Marinade :
2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale

¼ tasse (60 ml) de sauce soya légère

3 c. à soupe (45 ml) de miel

1 gousse d’ail, finement râpée

1 c. à soupe de gingembre, finement râpé

1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame

1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime

Préchauffer le gril à 350 °F.

À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol.

Enfiler en alternant, les morceaux de saucissons Schneiders®, les crevettes, les morceaux d’oignon rouge et d’ananas sur les brochettes en bambou.

Badigeonner les brochettes avec la marinade. Laisser reposer pendant environ 10 minutes avant de les faire griller.

Faire griller les brochettes en les tournant et en les arrosant de temps en temps jusqu’à ce que les crevettes soient cuites, environ 10 minutes.

Saupoudrer de graines de sésame, de coriandre, d’oignons verts et d’un peu de jus de lime frais avant de servir.

Notes :
Servir sur un lit de riz ou de quinoa, le tout accompagné d’une bonne salade verte.