NOS RECETTES

Sandwich piquant à l’avocat et au saucisson de bologne

NOS RECETTES

Sandwich piquant à l’avocat et au saucisson de bologne

 

4
10
15
12 tranches de bologne Classique Blue RibbonMD Schneiders®

4 petits pains empereur frais

8 tranches de fromage Gouda fumé

8 feuilles de laitue Bibb

2 avocats

2 c. à thé de mayonnaise

1 c. à thé (5 ml) de jus de lime

Sel

½ cup d’oignons frits croustillants

Sauce sriracha, au goût

Huile de canola

Préchauffer une poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Ajouter un filet d’huile de canola et faire frire les tranches de bologne Blue RibbonMD Schneiders® jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté. Mettre de côté.

Écraser l’avocat avec une fourchette, ajouter la mayonnaise, le jus de lime et le sel, puis mélanger jusqu’à incorporation. Ce mélange ne sera pas lisse.

Couper les petits pains en deux et commencer l’assemblage. Commencer par une couche d’avocat, puis de tranches de bologne Blue RibbonMD Schneiders®, d’une feuille de laitue et de tranches de fromage. Ajouter une autre couche dans cet ordre, garnir de la dernière tranche de bologne et garnir d’oignons frits croustillants. Arroser de sauce sriracha au goût.