
NOS RECETTES
Planche de grillades d’été

NOS RECETTES
Planche de grillades d’été
1 oignon rouge, coupé en tranches de ½ po
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 emballage (375g) de saucissons fumés OktoberfestMD Schneiders® naturellement aux bois durs, coupés en tranches de 1 po d’épaisseur
1 emballage (375g) de saucissons Recette Classique fumés naturellement aux bois durs Schneiders®, coupés en tranches de 1 po d’épaisseur
1 bocal de gelée de vin aux abricots et Riesling Collection Noire Choix du Président, divisée
1 tasse (250 mL) de tomates cerises
150g de fromage cheddar fort, tranché
1/2 tasse de moutarde de Dijon en grains Choix du Président
Ajouter les tranches d’oignon à l’huile d’olive et assaisonner de sel. Placer sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient parfumées et grillées, soit pendant environ 6 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
Déposer les tomates cerises sur le gril et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient grillées, soit pendant environ 2 minutes.
Déposer les tranches de saucisson sur le gril. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient grillées et bien dorées, soit pendant environ 6 minutes, en les retournant à la mi-cuisson. Retirer du gril et badigeonner immédiatement chaque tranche de gelée de vin aux abricots et au Riesling.
Placer les tranches de saucissons sur une planche accompagnées des tranches de fromage cheddar, des tranches d’oignon, des tomates cerises, di reste de la gelée de vin et de la moutarde de Dijon en grains Choix du Président. Servir avec du pain plat grillé.