
NOS RECETTES
L’ultime sandwich au bacon

NOS RECETTES
L’ultime sandwich au bacon
3 petits pains briochés de bonne qualité, coupés en deux
1 oignon rouge moyen, tranché finement
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
1 c. à soupe + 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
1 tomate ancienne moyenne, coupée en deux, épépinée, tranchée finement
3 c. à soupe de pesto de bonne qualité
150 g de mozzarella de buffalo, tranchée finement
Badigeonner de beurre les côtés coupés des petits pains et les faire dorer dans une poêle sèche à feu moyen, mettre de côté.
Tartiner le dessus et le dessous du petit pain de pesto. Étaler les oignons, puis le fromage, les tomates et le bacon. Répéter ces opérations pour les sandwichs restants.
Notes :
Vous pouvez préparer les oignons à l’avance. Conservez-les dans un contenant hermétique jusqu’à ce que vous en ayez besoin.