
NOS RECETTES
Bretzel chaud avec trempette au bacon

NOS RECETTES
Bretzel chaud avec trempette au bacon
1 (8 oz) emballage de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail, ramolli
1 tasse de crème sure
2 tasses de fromage cheddar fort, râpé
1/2 tasse d’oignons verts, hachés
1/2 tasse de sauce piquante
2 c. à soupe de ciboulette, hachée
1 petit poivron rouge, coupé en dés
1 mini-bretzel tendre
Mélanger ensemble le bacon, le fromage à la crème, la crème sure, le fromage cheddar, les oignons verts, la ciboulette, le poivron rouge et la sauce piquante.
Faire cuire dans un plat allant au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette bouillonne. Envelopper le bretzel dans du papier d’aluminium et mettre au four pendant environ 5 minutes. Servir immédiatement.
Utilisez votre collation croustillante préférée pour tremper comme des croustilles de pita, des craquelins ou des crostinis.