NOS RECETTES

Bretzel chaud avec trempette au bacon

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Bretzel chaud avec trempette au bacon

Une trempette vraiment riche et satisfaisante. Du fromage fondant et corsé, accompagné d’une généreuse quantité de bacon fumé. Ceci n’est pas une trempette toute fine et délicate, alors assurez-vous de la servir avec quelque chose de solide à tremper, comme des bretzels ou des croustilles plus épaisses. Un classique du jour de match.
4 à 6
20
15
1 (375 g) emballage de Bacon Schneiders®, coupé en dés

1 (8 oz) emballage de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail, ramolli

1 tasse de crème sure

2 tasses de fromage cheddar fort, râpé

1/2 tasse d’oignons verts, hachés

1/2 tasse de sauce piquante

2 c. à soupe de ciboulette, hachée

1 petit poivron rouge, coupé en dés

1 mini-bretzel tendre

Préchauffer le four à 400°F.

Mélanger ensemble le bacon, le fromage à la crème, la crème sure, le fromage cheddar, les oignons verts, la ciboulette, le poivron rouge et la sauce piquante.

Faire cuire dans un plat allant au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette bouillonne. Envelopper le bretzel dans du papier d’aluminium et mettre au four pendant environ 5 minutes. Servir immédiatement.

Utilisez votre collation croustillante préférée pour tremper comme des croustilles de pita, des craquelins ou des crostinis.