Notre nourriture

Nous avons passé plus de 100 ans à élaborer nos recettes ancestrales avec un souci du détail et de la qualité inégalée. Tout cela pour que vous puissiez partager de bons repas et de bons moments avec votre famille et vos amis.

Des irrésistibles idées de grillades aux savoureux repas de semaine, en passant par les collations savoureuses, c’est le goût dont vous avez envie à chaque repas, quelle que soit l’occasion. Jetez un coup d’œil à ce que Schneiders® prépare pour vous.

Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Du pain grillé au beurre garni de fromage Beemster râpé, empilé avec de la dinde aux fines herbes, de la moutarde à l’ancienne, de la sauce barbecue crémeuse relevée de sriracha, des tomates et des micropousses pour une nouvelle version du sandwich classique à la dinde et au fromage.

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Fumés aux bois durs, nos saucissons fumés Smokies de qualité se marient à la noix de coco et à la pâte de curry rouge pour créer une soupe de nouilles indulgente et réconfortante que vous voudrez refaire encore et encore. Pour ce plat inspiré du laksa de l’Asie du Sud-Est, vous pouvez utiliser les légumes de votre choix à la place de notre combinaison de brocolis, carottes et bok choy – essayez les champignons, le chou, les poivrons, le chou-fleur ou le maïs miniature.

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Préparez un lunch satisfaisant et riche en protéines, délicieux le jour même ou préparé à l’avance. Notre bologne subtilement assaisonné est rehaussé d’une touche sucrée et piquante provenant d’un glaçage à la sriracha et au miel, le tout arrosé d’une mayo au wasabi maison. Profitez au maximum de votre temps de préparation en programmant votre cuiseur de riz pendant que vous préparez les garnitures rapides et faciles pour ce bol protéiné simple et délicieux.

Jambon à l’érable et aux canneberges à la mijoteuse avec légumes d’automne faciles à rôtir

Jambon à l’érable et aux canneberges à la mijoteuse avec légumes d’automne faciles à rôtir

Jambon à l’érable et aux canneberges à la mijoteuse avec légumes d’automne faciles à rôtir

Vous cherchez un repas facile à préparer et qui se prête à d’excellents restes? Notre jambon fumé lentement au bois de pommier est réchauffé dans la mijoteuse pour créer un jus de cuisson fumé que vous aurez envie d’absorber avec du pain en croûte. En l’absence de plat dans le four, vous pouvez préparer ces légumes sur une plaque à cuisson pendant que le jambon et la sauce finissent de cuire. Un repas pour la famille tout simplement délicieux qui deviendra un incontournable des soirs de la semaine.

Notre histoire

C’est en 1890 que notre héritage de qualité a commencé.

Les meilleures coupes de viande. Des épices savamment sélectionnées. Des recettes soigneusement mises au point. Notre histoire est celle de la qualité, de l’intégrité et de la passion de partager notre amour de la bonne cuisine. Plus de 130 ans se sont écoulés depuis nos humbles débuts et, bien que beaucoup de choses aient changé, notre engagement et notre dévouement à fournir aux Canadiens et aux Canadiennes des produits délicieux et de qualité sont restés exactement les mêmes.