Nos recettes

Régalez-vous avec ces délicieux
plats préparés pour tout le monde.

Laissez-vous inspirer

Protéines

Repas

Escalope viennoise de poulet parmesan

Escalope viennoise de poulet parmesan

Aimez-vous le poulet parmesan? Vous voudrez donc essayer notre astuce de la démarrer rapidement au moyen d’une escalope de poulet juteuse! Une sauce marinara sucrée et un mélange de fromages qui s’étirent suffiront à transformer le schnitzel en un de vos plats réconfortants favoris.

Brochettes de saucissons sucrés-salés sur riz à l'ail

Brochettes de saucissons sucrés-salés sur riz à l’ail

Ce clin d’œil aux brochettes tocino philippines remplace le porc salé en tranches épaisses par de savoureuses saucissons fumés. Un glaçage rapide suffit pour ajouter un peu de piquant aux saucissons fumés déjà délicieusement savoureux. Pour de meilleurs résultats, faites cuire votre riz un jour à l’avance.

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Un macaroni au fromage crémeux en une seule casserole rencontre un classique de la restauration rapide. Des jalapeños farcis au macaroni au fromage, une tranche de saucisse fumée tout bœuf, du jambon émietté et de la chapelure croustillante sont réunis pour constituer la collation par excellence de votre prochaine réunion.

Roulés au poulet croustillant et au kimchi avec sauce Yum Yum

Roulés au poulet croustillant et au kimchi avec sauce Yum Yum

Un rapide mélange de gochujang, une pâte de piment fermenté coréenne, et de quelques ingrédients du garde-manger permet de transformer de tendres lanières de poulet en une garniture d’inspiration coréenne pour nos savoureux roulés. Une salade de concombre et de chou mélangée à la sauce yum yum constitue un lunch croustillant, croquant et satisfaisant.

L’ultime sandwich au jambon et au fromage

Le guacamole à la saveur de cornichon, la « sauce secrète » et le pain de seigle marbré portent le sandwich classique au jambon Forêt-Noire et au fromage à de nouveaux sommets.

Hot-dog géant à la chilienne

Rien ne vaut un hot-dog, sauf peut-être un hot-dog géant à la chilienne, garni de purée d’avocat, de mayonnaise, de tomates, d’oignons, de choucroute et de lime acidulée!

Le plus regardé