Bols de salade chaude aux lentilles et au saucisson à l’ail

Notre nourriture

Découvrez un monde de
saveurs inégalées.

Depuis le premier jour, nous respectons nos recettes originales à la lettre. Pourquoi gâcher une bonne chose? Nous sommes fiers de demeurer fidèles à notre savoir-faire, afin que vous puissiez apporter une saveur incroyable aux moments de tous les jours avec vos amis et votre famille.

Notre bacon

Lorsqu’il s’agit de bacon de grande qualité, il n’y a pas de raccourcis de temps et d’efforts. Prenez la meilleure qualité de flanc de porc. Saumurez-le avec du sel. Fumez-le doucement et lentement. Tranchez-le bien épais. Parce que quels que soient les compromis que nous devons faire dans la vie, le bacon ne devrait jamais être l’un d’entre eux.

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Nos saucissons fumés

Nous fabriquons chaque saucisson de la même manière que dans les années 1890. Nous prenons le temps de les suspendre à la main et de les fumer lentement dans nos fumoirs traditionnels situés en Saskatchewan afin de faire ressortir chacune de leurs saveurs et de leurs assaisonnements distinctifs.

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Nos saucisses fumées

Nous commençons par des coupes de viande de première qualité, ajoutons nos assaisonnements uniques et fumons nos saucisses fumées naturellement jusqu'à ce qu'elles atteignent ce goût Schneiders® inimitable.

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Nos viandes en tranches

Il est plus facile que jamais de faire plaisir à tous vos convives. Nous inspirant d’une tradition consacrée à n’utiliser que des ingrédients de qualité supérieure, nous avons élaboré une sélection de viandes en tranches de recettes originales, mais avec 25 % moins de sodium.

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Nos trousses de collations et plateaux

Avec des viandes savoureuses, des fromages crémeux et des biscottes rondes croustillantes, nos trousses parfaitement conçues sont prêtes à être emportées partout où vous voulez grignoter.

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Nos Pepperettes®

Souvent imitées mais jamais reproduites, ce sont les Pepperettes<sup>®</sup> originales. Épicées à point, fumées aux bois durs et suspendues à la main pour une saveur et une texture optimales, nos Pepperettes® font toujours fureur, que ce soit sur le pouce ou sur le plateau de charcuterie<u>.</u>

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Nos escalopes

Explorez les saveurs de l’Allemagne avec des escalopes de style authentique. Inspirés par la tradition de ce succulent classique, nous élaborons nos viandes en utilisant un mélange unique d’épices alléchantes qui relèvent les saveurs incomparables de ce plat allemand populaire.

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Notre jambon

L'une de nos plus grandes réussites est de respecter à la lettre la recette originale. Frais, paré à la main et parfaitement affiné pendant des heures, il n'y a rien de comparable à notre jambon.

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Nos saucissons de spécialité

Savoureux saucissons en collier, kolbassa fumé naturellement, pepperoni aux épices italiennes : voilà de quoi faire rêver les planches de charcuterie. Nous commençons par des coupes de porc, de jambon ou de dinde de première qualité, et nous relevons la saveur avec des assaisonnements audacieux, le tout parfaitement conçu pour rehausser n'importe quel événement.

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Nos saucisses surgelées

Que ce soit sous forme de rondines, de saucisses traditionnelles à l'anglaise ou au centre d'une célébration Oktoberfest, nos saucisses surgelées volent la vedette, de la table du déjeuner à celle du souper.

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Nos patés à la viande et quiches

Des viandes tendres, des légumes savoureux et un mélange parfait d'assaisonnements savoureux enveloppés dans notre pâte feuilletée au beurre. Qu'est-ce qu'il y a à ne pas aimer?

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Notre poulet

Préparés à partir de poulets nourris au grain élevés dans des fermes canadiennes, nos ailes, lanières et burgers prêts à cuire au four sont élaborés avec le mélange parfait d'épices et d'assaisonnements.

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Notre bologne

Nos viandes en tranches sont fabriquées avec beaucoup de soin et de savoir-faire. Suivre scrupuleusement les recettes ancestrales. Sélectionner uniquement les meilleures viandes et épices. Prendre le temps de les préparer selon les méthodes traditionnelles : rôtissage au four, saumurage à sec et parage à la main. La seule concession que nous avons faite à la commodité est de les trancher.

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Nos viandes de charcuterie

Nos viandes en tranches sont fabriquées avec beaucoup de soin et de savoir-faire. Suivre scrupuleusement les recettes ancestrales. Sélectionner uniquement les meilleures viandes et épices. Prendre le temps de les préparer selon les méthodes traditionnelles : rôtissage au four, saumurage à sec et parage à la main. La seule concession que nous avons faite à la commodité est de les trancher.

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