Fumés naturellement aux bois durs
Saucissons fumés recette classique
Nous aimons la délicieuse saveur de nos saucissons fumés naturellement, ils méritent tout le travail qu’il faut pour les rendre si juteux. Nous commençons avec une viande de porc hachée grossièrement. Nous les suspendons à la main avant qu’ils n’entrent dans le fumoir Schneiders®, tout en douceur, afin de ne pas percer le boyau naturel de porc. Les fumer lentement leur donne un goût et une couleur riches, sans les dessécher. Tout ce que vous avez à faire, c’est de les faire cuire rapidement sur le gril pendant quelques instants, pour leur donner cette saveur de gril unique.
Valeur Nutritive
Ingrédients
Porc; Eau; Sucres (extrait sec de sirop de maïs; cassonade); Lactate de potassium; Sel; Phosphate de sodium; Érythorbate de sodium; Diacétate de sodium; Extrait d’épice; Épice; Poudre d’ail; Nitrite de sodium; Fumée.
Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.
Idées de recettes
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