Mini hot-dogs à la mode de Chicago
Mini hot-dogs à la mode de Chicago
Les mini hot-dogs, garnis des garnitures classiques de Chicago, sont le complément idéal d'une planche à grignoter qui ne demande par ailleurs aucun effort. Une recette parfaite et facile à réaliser qui s'ajoute à vos incontournables de l'été.
Portions
12
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
30 Mins
Niveau
Ingrédients
12 petits pains briochés ou hawaïens
1 blanc d’œuf, légèrement battu
½ c. à thé de graines de pavot
½ c. à thé de graines de céleri
6 saucisses fumées classiques recette originale Schneiders®
1 tomate italienne, coupée en dés
6 poivrons ou pepperoncini marinés, équeutés et finement hachés
1 cornichon à l’aneth kasher, finement haché
1 échalote ou ¼ d’oignon, finement haché
¼ tasse de relish sucré ¼ tasse de moutarde jaune
Directions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Séparer les petits pains et les disposer sur une plaque à pâtisserie à rebord. À l’aide d’un couteau à pain, couper les petits pains en deux, du haut vers le bas, en les laissant attachés au bas. Badigeonner légèrement les petits pains de blanc d’œuf et saupoudrer uniformément de graines de pavot et de céleri.
Placer la plaque à pâtisserie sur le gril, fermer le couvercle et faire
griller jusqu’à ce que les petits pains soient chauds, glacés et que les graines aient adhéré, 5 à 7 minutes. Retirer du gril et mettre de côté.
Faire griller les saucisses selon les directives de l’emballage; les retirer et les placer sur une planche à découper. Couper les saucisses en deux dans le sens de la largeur. Placer les morceaux de saucisses dans les petits pains.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les poivrons, les cornichons, les oignons et la relish. Déposer le mélange à la cuillère sur les saucisses dans les petits pains. Arroser de moutarde.
Conseils (non obligatoires) Servez ces mini hot-dogs dans le cadre d’un buffet d’inspiration estivale, accompagnés de saucisson kolbassa Schneiders®, de saucisson de Thuringe Schneiders®, des Pepperettes®, d’une variété de fromages, de chutney, de craquelins, de crudités et de croustilles.