Bologne à l’ail

Dutch Treet®

Bologne à l’ail

Voici une version plus marquée de notre bologne classique. Notre mélange de poulet et de porc est assaisonné d’une généreuse quantité d’ail avant d’être mis en boyau. La viande est finement hachée pour produire un saucisson à la texture veloutée.

Valeur Nutritive

Ingrédients

    • Porc
    • Poulet
    • Eau
    • Farine de blé
    • Sel
    • Substances laitières
    • Vinaigre modifié
    • Phosphate de sodium
    • Érythorbate de sodium
    • Poudre d’ail
    • Nitrite de sodium
    • Épice
    • Fumée
      • Contient :
      • Lait
    • Blé

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 2 slices (55 g)
pour 2 tranches (55 g)

Calories 140 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 12 g 16%
Saturated / saturés 4 g 21%
+ Trans / trans 0.1 g
Carbohydrate / Glucides 2 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 1 g 1%
Protein / Protéines 6 g
Cholesterol / Cholestérol 45 mg
Sodium / Sodium 610 mg 27%

Potassium 225 mg 7%
Calcium 30 mg 2%
Iron / Fer 0.75 mg 4%
Vitamin A 2%
Vitamin C 4%

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

Idées de recettes

La description va ici

Vous aimerez peut-être aussi