Sous-marin à l’italienne

Sous-marin à l’italienne

Ce sous-marin classique est garni de jambon Forêt-Noire Deli Best, de bologne Blue Ribbon, de fromage, d’un pepperoncini crémeux et d’une salade laitue « sous-marine ».

Portions

4

Préparation

8 Mins

Temps de cuisson

8 Mins

Niveau

Ingrédients

4 petits-pains de style sous-marin à l’italienne

6 tranches de fromage provolone ou mozzarella, coupées en deux

16 tranches de jambon Forêt-Noire Deli Best Schneiders®

16 tranches de bologne classique en tranches Blue Ribbon Schneiders®

2 tomates bifteck, coupées en tranches

Salade :

½ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne

1 gousse d’ail, râpée ou pressée

½ c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de flocons de piment rouge écrasé

¼ c. à thé de sel

1 petite tête de laitue Iceberg, déchiquetée

½ tasse de fromage parmesan râpé

½ tasse d’oignon rouge, finement tranché

½ tasse de piments pepperoncini

¼ tasse d’olives vertes tranchées

Directions

Préchauffer le four à 425 °F.

Couper les petits-pains à sous-marin dans le sens de la longueur et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à cuisson. Garnir les moitiés inférieures des petits pains de fromage. Faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé, 6 à 8 minutes. Répartir la viande de charcuterie et les tomates sur le fromage.

Salade : Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l’assaisonnement italien, l’ail, l’origan, les flocons de piment rouge et le sel. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient enrobés.

Garnir les tomates de la salade et de parmesan râpé. Placer le dessus des petits pains sur la garniture.

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