Saucissons fumés au fromage cheddar classique

Fumés naturellement aux bois durs

Saucissons fumés au fromage cheddar classique

Ces saucissons fumés naturellement ont un goût et une couleur prononcés. Avec des dés de cheddar canadien mélangés au porc haché grossièrement, ils sont exceptionnellement juteux, presque veloutés. Mieux vaut les faire cuire sur le gril ou sous le gril du four, juste quelques instants; le goût de gril rehausse la saveur des saucissons.

Valeur Nutritive

Ingrédients

Porc; Eau; Sucres (extrait sec de sirop de maïs; cassonade); Fromage cheddar; Lactate de potassium; Sel; Phosphate de sodium; Érythorbate de sodium; Diacétate de sodium; Extrait d’épice; Épice; Poudre d’ail; Nitrite de sodium; Fumée. Contient : Lait.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Idées de recettes

Vous aimerez peut-être aussi

Saucissons fumés aux trois fromages et jalapeno piquants

Saucissons fumés aux trois fromages et jalapeno piquants

Fumés naturellement aux bois durs

En savoir plus
Saucissons fumés siciliens piquants

Saucissons fumés siciliens piquants

Fumés naturellement aux bois durs

En savoir plus