Fumés naturellement aux bois durs
Saucissons fumés de l'ail et du miel
Nous adorons la façon dont l’ail et le miel se marient si bien à la riche saveur de fumée dans ces saucissons. Et même s’ils ont passé des heures dans notre fumoir au-dessus de bois durs nord-américains, vous serez étonnés de voir à quel point ils sont juteux – le résultat d’un broyage plus grossier de la viande de porc le tout dans un boyau entièrement naturel de porc. Il suffit de les faire griller rapidement pour des saucissons à l’extérieur croquant sous la dent.
Valeur Nutritive
Ingrédients
Porc; Eau; Sucres (sucre; miel); Fécule de tapioca; Sel; Lactate de potassium; Ail séché; Phosphate de sodium; Diacétate de sodium; Érythorbate de sodium; Épice; Poudre d’ail; Poudre d’oignon; Saveur; Nitrite de sodium; Fumée.
Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.
Idées de recettes
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