Plateau à grillade façon Ocktoberfest

Plateau à grillade façon Ocktoberfest

Plateau à grillade façon Ocktoberfest

Plateau à grillade façon Ocktoberfest

La fin de l’été ne signifie pas forcément la fin de la saison des grillades! Avec la riche saveur de nos saucisses aux trois fromages et jalapeno piquantes fumées sur bois dur et nos saucisses originales Juicy Jumbos, vous utiliserez votre barbecue toute l’année. À l’occasion d’une réception ou d’un repas-partage en famille, accompagnez ces délicieuses saucisses de choucroute, de moutarde de Dijon et de cornichons pour créer un plateau d’inspiration Oktoberfest. Et pour la touche finale automnale par excellence, ajoutez des pains bretzel à votre plateau!

Portions

10

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 paquet (375 g) de saucisses fumées aux trois fromages et jalapeno piquantes de Schneiders

1 paquet (450 g) de saucisses originales Juicy Jumbos de Schneiders

Pains bretzel

Garnitures assorties, par exemple :

Choucroute

Moutarde de Dijon ou moutarde en grains

Cornichons

Piments forts marinés

Oignon caramélisé

Ketchup

Directions

Faire cuire les saucisses et les saucisses fumées conformément aux directives sur l’emballage. Garnir des accompagnements souhaités.

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Faites à partir de tendres coupes de viande blanche de qualité supérieure, assaisonnées de notre mélange d’épices aromatiques, ces délectables bouchées enrobées d’une pâte croustillante sauront plaire à tous! Parfaites seules ou dans vos recettes préférées. De plus, elles sont emballées dans un sac refermable pratique afin de simplifier leur entreposage et occuper moins d’espace au congélateur!

Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Farine de maïs; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Gluten de blé; Amidon de maïs; Sel; Produit de protéines de soya; Phosphate de sodium; Sucres (dextrose); Poudre à pâte; Gomme de guar; Poudre d’oignon; Poudre d’ail. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Soya; Blé.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

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Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Chapelure de blé grillée avec extraits d’épices; Farine de maïs; Amidon de maïs modifié; Sel; Produit de protéines de soya; Épice; Poudre d’ail; Poudre à pâte; Poudre d’oignon; Huile de palme modifiée; Farine de soya dégraissée; Bicarbonate de soude; Gomme de Guar; Poudre de piment jalapeño; Sucre; Extrait de levure; Saveur naturelle. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Blé; Soya.

Portion

pour environ 1½ morceau (125 g)

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

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Faites uniquement de viande blanche de qualité supérieure, nos bouchées sont assaisonnées de notre mélange exclusif d’épices et d’un soupçon de piquant, puis enrobées d’une délicieuse panure croustillante qui donne à chacune d’elles un croquant irrésistible. Qu’il s’agisse d’un jour de match, d’une soirée familiale ou de toute autre occasion, ces préférées de tous sont des incontournables. De plus, elles sont emballées dans un sac refermable pratique afin de simplifier leur entreposage et occuper moins d’espace au congélateur!

Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Farine de blé; Farine de maïs; Amidon de maïs; Sel; Produit de protéines de soya; Poudre d’ail; Sucres (sucre; maltodextrine de maïs; dextrose); Phosphate de sodium; Poudre d’oignon; Poudre de piment jalapeño; Gomme de guar; Extrait de curcuma. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Soya; Blé.

Portion

pour environ 3 morceaux (100 g)

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

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Notre délicieux jambon fumé au bois de pommier original est idéal pour les repas en groupe. Une glace au miel et au bourbon s’harmonisera à la perfection avec le goût fumé du jambon et fera changement de votre recette habituelle. Facile à préparer et prête en une heure, cette recette égaiera vos réceptions des Fêtes, peu importe le nombre de convives. Servez-la avec vos plats d’accompagnement préférés, comme de la purée de pommes de terre au beurre et des pois sugar snap. Vous obtiendrez un repas délicieux, simple et satisfaisant.

Portions

6

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders

⅓ tasse (85 mL) de miel

2 c. à soupe (30 mL) de bourbon ou de rye

2 gousses d’ail émincées

1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l’ancienne

¼ c. à thé (1 mL) de poivre noir fraîchement moulu 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais haché

Directions

Fouetter le miel, le bourbon, l’ail, la moutarde et le poivre. Cuire le jambon conformément aux directives sur l’emballage. Badigeonner le jambon de glace toutes les 10 minutes pendant la cuisson.

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher. Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec de la purée de pommes de terre au beurre et des pois sugar snap garnis de beurre à l’ail et de thym frais.

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Inspiré du poulet Alfredo classique, ce délicieux plat de pâtes se prépare rapidement grâce à l’utilisation d’escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders. Avec seulement huit ingrédients, il est idéal pour servir un souper de semaine rapide, mais assez savoureux et raffiné pour impressionner la famille et les amis. Cette version contenant du fromage à la crème léger est plus légère que la recette traditionnelle à base de crème à fouetter, et notre bacon tranché épais rehausse la sauce crémeuse à l’ail d’une délicieuse touche fumée. Du minibrocoli riche en éléments nutritifs ajoute un peu de verdure à ce plat gourmand. Garnissez le tout de persil haché et de parmesan fraîchement râpé pour obtenir en 30 minutes un souper délicieux dont vous redemanderez.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

375 g de fettuccines non cuites

1 bouquet de minibrocolis ou de rapinis, parés et coupés en tronçons de 2 po (5 cm)

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

4 tranches de bacon tranché épais de Schneiders

4 gousses d’ail émincées

1 tasse (250 mL) de fromage à la crème léger aux herbes et à l’ail

1 ¾ tasse (425 mL) de bouillon de poulet

½ tasse (125 mL) de parmesan râpé

Directions

Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage et ajouter le minibrocoli à l’eau de cuisson pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, faire cuire les escalopes de poulet Schnitzel selon les directives sur l’emballage.

Dans une poêle large et profonde, cuire le bacon selon les directives sur l’emballage. Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; défaire en bouchées. Égoutter le gras en gardant environ 1 c. à thé (5 mL) de la poêle.

Dans la poêle ayant servi à faire cuire le bacon, frire l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter le fromage à la crème et le bouillon dans la poêle. Incorporer le bacon réservé et le parmesan. Cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bouillonne. Ajouter les pâtes et le minibrocoli et mélanger pour bien enrober. Répartir les pâtes dans quatre bols. Trancher les escalopes en lanières de la taille d’une bouchée et disposer sur les pâtes

Conseils (non obligatoires) :

Garnir de fromage supplémentaire, de persil frais haché et de poivre noir fraîchement moulu.

Réserver un peu d’eau de cuisson des pâtes pour l’ajouter à la sauce si elle devient trop épaisse ou si trop de temps s’écoule avant le service. Remplacer les escalopes de poulet par les escalopes de porc Schnitzel pour ajouter de la variété et une autre saveur délicieuse à cet incontournable de semaine.

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Portions

8

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 mini bok choys, tranchés très finement

1 petite carotte coupée en julienne

1 oignon vert tranché

3 c. à soupe (45 mL) de vinaigre de riz

1 c. à soupe (15 mL) de miel

1 c. à thé (5 mL) de sauce soya légère

2 c. à soupe (30 mL) d’arachides broyées

2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche hachée

8 saucisses fumées Juicy Jumbos ou format stade de Schneiders

Sauce de style char siu :

1 échalote, hachée

¼ tasse (60 mL) de sauce hoisin

4 gousses d’ail

1 c. à soupe (15 mL) de grenadine

1 c. à soupe (15 mL) de miel

1 c. à soupe (15 mL) de gingembre frais haché

1 c. à soupe (15 mL) de vin de cuisine chinois ou de xérès sec

1 c. à soupe (15 mL) de sauce soya

¼ c. à thé (1 mL) de piment de cayenne moulu

¼ c. à thé (1 mL) de mélange de cinq épices moulues

8 pains à hot-dog

Directions

Sauce char siu : Dans un petit mélangeur, réduire en purée l’échalote, la sauce hoisin, l’ail, la grenadine, le miel, le gingembre, le vin de cuisine, la sauce soya, le piment et le mélange de cinq épices moulues. 

Dans un bol, mélanger les bok choys, les carottes, les oignons, le vinaigre, le miel et la sauce soya; réserver.

Cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage. Badigeonner de sauce char siu et griller les pains durant les dernières minutes de cuisson.

Placer les saucisses dans les pains. Recouvrir du mélange de bok choys, d’arachides et de coriandre.

Conseils (non obligatoires) :

Le reste de sauce peut être conservé au réfrigérateur durant deux semaines. Ajoutez-en à vos autres protéines favorites pour rehausser n’importe quel repas!

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Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

4 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders

1/3 tasse (85 mL) de mayonnaise

1 petite gousse d’ail finement hachée

4 c. à thé (20 mL) de jus de citron

1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l’ancienne

¼ c. à thé (1 ml) de pâte d’anchois ou de sauce Worcestershire

Pincée de sel et de poivre

¾ tasse (190 mL) de fromage parmesan fraîchement râpé

8 tasses (2 L) de laitue romaine déchiquetée

1 tasse de croûtons

Directions

Préparer les escalopes et le bacon selon les directives sur les emballages, puis éponger le bacon sur du papier absorbant. Émietter ou hacher le bacon et trancher l’escalope.

Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, l’ail, le jus de citron, la moutarde, la pâte d’anchois, le sel et le poivre. Ajouter ½ tasse (125 mL) du fromage.

Ajouter la laitue, les croûtons et le bacon à la vinaigrette; mélanger pour bien enrober. Saupoudrer du reste du fromage. Garnir chaque portion d’une escalope tranchée.

Conseils (non obligatoires) :

La laitue romaine peut être remplacée en entier ou en partie par des pousses de chou frisé, si désiré. Pour faire changement de la combinaison habituelle, rehausser la salade avec nos escalopes de porc Schnitzel!

Réserver une partie de la vinaigrette pour arroser le poulet, si désiré.

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Ajoutez une touche amusante à votre prochain barbecue avec ce plateau de grillades variées. Nos saucissons Smokies individuels de première qualité sont délicieux dans des minipains, en brochettes et, bien sûr, dans des pains standards. Ils sont offerts en quatre délicieuses versions inspirées des saveurs chouchou des Canadiens : poutine, miel piquant, original et cheddar. Agencez-les en fonction des goûts de chacun! Vous pouvez personnaliser encore plus votre plateau en y ajoutant diverses garnitures, comme une trempette maison à la bière et à la moutarde, des poivrons et de l’oignon rouge, et ainsi ravir tous vos invités. Que vous receviez des amis ou organisiez un grand barbecue en famille, misez sur la variété pour plaire aux gens de tous âges.

Portions

8-10

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 gros poivron rouge

1 petit oignon rouge

2 saucissons Smokies individuels à saveur de miel piquant de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels à saveur de poutine de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels à saveur de cheddar de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels originaux de Schneiders (175 g ch.)

4 gros pains à hot-dog, séparés

12 petits pains briochés, séparés

¾ tasse (190 mL) d’aïoli ou de sauce à hamburger

1 tasse (250 mL) de choucroute égouttée

Trempette à la bière et à la moutarde

2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon

2 c. à soupe (30 mL) de moutarde à l’ancienne

1 c. à soupe (15 mL) de bière

1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise

2 c. à thé (10 mL) de sirop d’érable

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F (180 °C).

Trempette à la bière et à la moutarde : Dans un bol, mélanger les moutardes, la bière, la mayonnaise et le sirop d’érable ensemble. Réserver.

Couper les saucissons Smokies individuels originaux, les poivrons et les oignons en gros morceaux de 1,25 po (3 cm). Glisser les poivrons et les oignons en alternance sur 4 brochettes métalliques ou en bambou trempées.

Griller les brochettes et les saucissons Smokies individuels selon les directives sur l’emballage (leur durée de cuisson est la même), et réchauffer les pains sur la grille une ou deux minutes avant la fin de la cuisson, si désiré. Retirer du barbecue et trancher finement, en biais, les saucissons Smokies à saveur de cheddar.

Badigeonner les pains briochés d’aïoli; glisser les tranches de saucissons Smokies à saveur de cheddar et la choucroute dans les pains préparés. Ajouter les saucissons Smokies individuels à saveur de poutine et de miel piquant dans les pains à hot-dog grillés.

Sur un grand plateau, disposer les brochettes, les miniburgers et les pains garnis de saucissons Smokies individuels grillés. Ajouter les trempettes et les condiments dans des petits bols entre les autres éléments, pour décorer.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec d’autres condiments, comme de la sauce barbecue ou de la moutarde fumée pour les saucissons Smokies individuels à saveur de miel piquant, d’oignons frits ou grillés et de sauce brune chaude avec les saucissons Smokies individuels à saveur de poutine, ainsi que des cornichons assortis et des tartinades de votre choix. Il est aussi possible d’ajouter des croustilles et des bretzels pour ajouter de la texture et de la variété.

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Ce plat d’inspiration méditerranéenne ne prend que quelques minutes à préparer sur le gril, ce qui le rend idéal pour les soirs de semaine, les lunchs ou les moments où vous voulez vous régaler en toute simplicité. Un pain plat du commerce, servi avec une de nos délicieuses saucisses fumées Juicy Jumbos et des garnitures d’inspiration grecque bien fraîches. Nous vous recommandons d’utiliser du fromage feta émietté, des olives Kalamata, du concombre et des oignons rouges, mais vous pouvez personnaliser chaque pain plat selon vos préférences du moment! Ce plat adapté aux débutants plaira aussi bien à vos enfants qu’à vos invités.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos originales

2 pains plats (250 g chacun)

½ tasse (125 mL) de tzatziki

½ tasse (125 mL) de fromage feta émietté

2 petites tomates, tranchées finement

2 mini concombres, tranchés finement

½ tasse (125 mL) d’oignon rouge finement tranché

¼ tasse (60 mL) d’olives Kalamata dénoyautées

1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive extra-vierge

¼ c. à thé (1 mL) d’origan séché et de flocons de piment

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F (180 °C). Griller les saucisses fumées conformément aux directives sur l’emballage. Retirer du barbecue et couper en bouchées tranchées en biais.

Griller les pains plats une minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et marqués au gril. Placer sur un plateau de service.

Garnir les pains plats uniformément de tzatziki, de fromage feta, de tomates, de concombres, d’oignons, d’olives et de saucisses fumées tranchées.

Arroser de jus de citron et d’huile d’olive; saupoudrer d’origan et de flocons de piment.

Couper en morceaux pour servir.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec plus de tzatziki et garnir de persil frais haché.

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