Poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés

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Poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés

La poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés est un plat style fajitas qui marie des saucissons campagnards Smokies de Schneiders, des poivrons doux, des oignons et une sauce au miel et au chipotle fumé qui vous mettra l’eau à la bouche. Chaque bouchée regorge de saveurs épicées et fumées, avec une pointe de sucré. C’est le mélange parfait dans une tortilla chaude ou sur un bon bol de riz, avec toutes vos garnitures à fajitas préférées. Ce repas facile à cuisiner plaira à tous avec ses saveurs audacieuses et réconfortantes. C’est la recette idéale pour les soupers de semaine rapides, les repas-partage ou les rassemblements familiaux improvisés.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucissons campagnards Smokies de Schneiders, coupés en rondelles

1 c. à soupe d’huile

1 poivron rouge, tranché

1 poivron jaune, tranché

1 oignon tranché

1 piment chipotle dans une sauce adobo, haché finement

½ c. à thé de paprika fumé

2 gousses d’ail émincées

2 c. à thé de miel

2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

Réchauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, puis les poivrons et les oignons. Cuire environ 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.

Ajouter les saucissons. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

Ajouter le piment chipotle, le paprika, l’ail et le miel. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes et les saucissons soient bien enrobés et que les arômes de l’ail se dégagent, soit environ 1 minute. Garnir avec la coriandre.

Conseils (non obligatoires): Comme garniture pour ce mets style fajitas, nous suggérons les avocats, la crème sure, le fromage râpé et la salsa.

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Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

35 Mins

Niveau

Ingrédients

Salade de chou :

3 tasses de chou rouge râpé finement

½ tasse de carottes en juliennes

2 oignons verts tranchés (bulbes et tiges séparés)

2 c. à soupe jus de lime ou de vinaigre de riz

1 c. à soupe d’huile de sésame

½ c. à thé de poudre de chili

1 c. à thé de graines de sésame grillées

Tacos :

1 c. à soupe d’huile de sésame

1 oignon haché

5 saucissons fumés bacon et cheddar de Schneiders, coupés en rondelles

4 gousses d’ail émincées

1 c. à soupe de pâte de gochujang

¼ tasse d’eau

1 c. à soupe de vinaigre de riz non assaisonné

12 petites tortillas de farine ou de maïs, chaudes

Crème sucrée au sésame :

¼ tasse de crème sure

¼ tasse de mayonnaise

1 c. à thé d’huile de sésame

1 c. à thé de miel

Directions

Salade de chou :
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le chou, les carottes, les bulbes des oignons verts, le jus de lime, l’huile de sésame et la poudre de chili. Parsemer de graines de sésame. Réserver.

Tacos :
Préchauffer une grande poêle à enduit antiadhésif à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, puis les oignons. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons ramollissent.

Réduire à feu moyen. Ajouter les saucissons et cuire, en remuant de temps en temps, 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les saucissons soient légèrement dorés.

Ajouter l’ail et la pâte de gochujang. Cuire environ 1 minute, en remuant, jusqu’à ce que les arômes se dégagent. Ajouter l’eau et le vinaigre et porter à faible ébullition. Cuire environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que les saucissons soient bien enrobés.

Crème sucrée au sésame :
Entretemps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l’huile de sésame et le miel.

Assemblage :
Répartir les tortillas dans des assiettes. Y déposer uniformément la garniture et la salade de chou. Verser une petite quantité de crème.

Garnir les tacos des tiges d’oignons verts.

Conseils (non obligatoires): Pour une touche plus acidulée, servez-les avec des quartiers de lime!

Parsemer les graines de sésame sur la crème, au goût.

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Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

375 g de pâtes farfalle

1 citron

1 tasse de bacon émietté Schneiders

¼ tasse de crème à fouetter (35 %)

¼ tasse de beurre non salé ramolli

1 tasse de fromage Parmiggiano Reggiano fraîchement râpé

¼ c. à thé de poivre

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver ¾ tasse de l’eau des pâtes, puis égoutter.

Entre-temps, zester finement le reste du citron dans un petit bol. Presser le citron pour obtenir 2 cuillères à soupe de jus et l’ajouter au bol.

Remettre la casserole sur le feu à température moyenne-élevée. Mettre le bacon dans la poêle. Cuire en remuant pendant 30 secondes jusqu’à ce que le bacon soit chaud et grésillant. Ajouter les pâtes égouttées, la crème et le mélange de jus de citron. Ajouter le beurre et le fromage. Remuer constamment les pâtes jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus. Allonger la sauce avec suffisamment d’eau de cuisson pour enrober généreusement les pâtes.

Poivrer.

Conseils (non obligatoires): Ce plat riche est assez spécial pour une soirée à deux ou une fête, mais suffisamment facile pour un soir de semaine.

Garnissez-le de zeste de citron finement râpé et de persil frais haché, si désiré.

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Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

2 patates douces moyennes, pelées et coupées en morceaux de ½ po

3 betteraves pelées précuites, coupées en morceaux de ½ po

1 c. à soupe d’huile d’olive

½ c. à thé de poudre d’ail

¼ c. à thé de sel et autant de poivre

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

2 têtes de laitue Boston, grossièrement déchirées

1 c. à soupe de ciboulette émincée

Vinaigrette :

1 petite pomme, pelée et râpée

2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 gousse d’ail émincée ou pressée

2 c. à thé de thym frais haché

2 c. à soupe d’huile d’olive

¼ c. à thé de sel et autant de poivre

Directions

Préchauffer le four à 425 °F.

Déposer les patates douces et les betteraves sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Arroser d’huile, puis saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober.

Rôtir dans le bas du four, en remuant deux fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, pendant environ 30 minutes.

Entre-temps, cuire les escalopes dans la partie supérieure du four, en suivant les directives sur l’emballage.

Vinaigrette :

Dans un grand bol, mélanger la pomme, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le thym, l’huile, le sel et le poivre.

Mettre les légumes rôtis dans le bol avec la vinaigrette. Mélanger pour bien enrober.

Trancher l’escalope, si désiré.

Répartir la laitue dans les assiettes. Recouvrir du mélange de légumes rôtis, puis des escalopes. Parsemer de ciboulette.

Conseils (non obligatoires): Essayez nos escalopes de porc Schnitzel et remplacez les autres ingrédients par vos légumes et votre vinaigrette préférés!

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Portions

10

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 paquet (375 g) de saucisses fumées aux trois fromages et jalapeno piquantes de Schneiders

1 paquet (450 g) de saucisses originales Juicy Jumbos de Schneiders

Pains bretzel

Garnitures assorties, par exemple :

Choucroute

Moutarde de Dijon ou moutarde en grains

Cornichons

Piments forts marinés

Oignon caramélisé

Ketchup

Directions

Faire cuire les saucisses et les saucisses fumées conformément aux directives sur l’emballage. Garnir des accompagnements souhaités.

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Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Farine de maïs; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Gluten de blé; Amidon de maïs; Sel; Produit de protéines de soya; Phosphate de sodium; Sucres (dextrose); Poudre à pâte; Gomme de guar; Poudre d’oignon; Poudre d’ail. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Soya; Blé.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per about 3 pieces (100 g)
pour environ 3 morceaux (100 g)

Calories 210 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 10 g 13%
Saturated / saturés 1.5 g 8%
+ Trans / trans 0.1 g
Carbohydrate / Glucides 14 g
Fiber / Fibres 1 g 4%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 15 g
Cholesterol / Cholestérol 35 mg
Sodium / Sodium 520 mg 23%

Potassium 200 mg 6%
Calcium 10 mg 1%
Iron / Fer 1 mg 6%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Chapelure de blé grillée avec extraits d’épices; Farine de maïs; Amidon de maïs modifié; Sel; Produit de protéines de soya; Épice; Poudre d’ail; Poudre à pâte; Poudre d’oignon; Huile de palme modifiée; Farine de soya dégraissée; Bicarbonate de soude; Gomme de Guar; Poudre de piment jalapeño; Sucre; Extrait de levure; Saveur naturelle. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Blé; Soya.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per about 1½ pieces (125 g)
pour environ 1½ morceau (125 g)

Calories 270 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 12 g 16%
Saturated / saturés 2 g 11%
+ Trans / trans 0.2 g
Carbohydrate / Glucides 22 g
Fiber / Fibres 1 g 4%
Sugars / Sucres 1 g 1%
Protein / Protéines 17 g
Cholesterol / Cholestérol 45 mg
Sodium / Sodium 550 mg 24%

Potassium 300 mg 9%
Calcium 20 mg 2%
Iron / Fer 1.75 mg 10%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Farine de blé; Farine de maïs; Amidon de maïs; Sel; Produit de protéines de soya; Poudre d’ail; Sucres (sucre; maltodextrine de maïs; dextrose); Phosphate de sodium; Poudre d’oignon; Poudre de piment jalapeño; Gomme de guar; Extrait de curcuma. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Soya; Blé.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per about 3 pieces (100 g)
pour environ 3 morceaux (100 g)

Calories 210 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 10 g 13%
Saturated / saturés 1.5 g 8%
+ Trans / trans 0.1 g
Carbohydrate / Glucides 16 g
Fiber / Fibres 1 g 4%
Sugars / Sucres 1 g 1%
Protein / Protéines 14 g
Cholesterol / Cholestérol 35 mg
Sodium / Sodium 530 mg 23%

Potassium 225 mg 7%
Calcium 10 mg 1%
Iron / Fer 1 mg 6%
Vitamin A
Vitamin C

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*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Notre délicieux jambon fumé au bois de pommier original est idéal pour les repas en groupe. Une glace au miel et au bourbon s’harmonisera à la perfection avec le goût fumé du jambon et fera changement de votre recette habituelle. Facile à préparer et prête en une heure, cette recette égaiera vos réceptions des Fêtes, peu importe le nombre de convives. Servez-la avec vos plats d’accompagnement préférés, comme de la purée de pommes de terre au beurre et des pois sugar snap. Vous obtiendrez un repas délicieux, simple et satisfaisant.

Portions

6

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders

⅓ tasse (85 mL) de miel

2 c. à soupe (30 mL) de bourbon ou de rye

2 gousses d’ail émincées

1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l’ancienne

¼ c. à thé (1 mL) de poivre noir fraîchement moulu 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais haché

Directions

Fouetter le miel, le bourbon, l’ail, la moutarde et le poivre. Cuire le jambon conformément aux directives sur l’emballage. Badigeonner le jambon de glace toutes les 10 minutes pendant la cuisson.

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher. Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec de la purée de pommes de terre au beurre et des pois sugar snap garnis de beurre à l’ail et de thym frais.

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Inspiré du poulet Alfredo classique, ce délicieux plat de pâtes se prépare rapidement grâce à l’utilisation d’escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders. Avec seulement huit ingrédients, il est idéal pour servir un souper de semaine rapide, mais assez savoureux et raffiné pour impressionner la famille et les amis. Cette version contenant du fromage à la crème léger est plus légère que la recette traditionnelle à base de crème à fouetter, et notre bacon tranché épais rehausse la sauce crémeuse à l’ail d’une délicieuse touche fumée. Du minibrocoli riche en éléments nutritifs ajoute un peu de verdure à ce plat gourmand. Garnissez le tout de persil haché et de parmesan fraîchement râpé pour obtenir en 30 minutes un souper délicieux dont vous redemanderez.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

375 g de fettuccines non cuites

1 bouquet de minibrocolis ou de rapinis, parés et coupés en tronçons de 2 po (5 cm)

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

4 tranches de bacon tranché épais de Schneiders

4 gousses d’ail émincées

1 tasse (250 mL) de fromage à la crème léger aux herbes et à l’ail

1 ¾ tasse (425 mL) de bouillon de poulet

½ tasse (125 mL) de parmesan râpé

Directions

Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage et ajouter le minibrocoli à l’eau de cuisson pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, faire cuire les escalopes de poulet Schnitzel selon les directives sur l’emballage.

Dans une poêle large et profonde, cuire le bacon selon les directives sur l’emballage. Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; défaire en bouchées. Égoutter le gras en gardant environ 1 c. à thé (5 mL) de la poêle.

Dans la poêle ayant servi à faire cuire le bacon, frire l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter le fromage à la crème et le bouillon dans la poêle. Incorporer le bacon réservé et le parmesan. Cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bouillonne. Ajouter les pâtes et le minibrocoli et mélanger pour bien enrober. Répartir les pâtes dans quatre bols. Trancher les escalopes en lanières de la taille d’une bouchée et disposer sur les pâtes

Conseils (non obligatoires) :

Garnir de fromage supplémentaire, de persil frais haché et de poivre noir fraîchement moulu.

Réserver un peu d’eau de cuisson des pâtes pour l’ajouter à la sauce si elle devient trop épaisse ou si trop de temps s’écoule avant le service. Remplacer les escalopes de poulet par les escalopes de porc Schnitzel pour ajouter de la variété et une autre saveur délicieuse à cet incontournable de semaine.

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