Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Un macaroni au fromage crémeux en une seule casserole rencontre un classique de la restauration rapide. Des jalapeños farcis au macaroni au fromage, une tranche de saucisse fumée tout bœuf, du jambon émietté et de la chapelure croustillante sont réunis pour constituer la collation par excellence de votre prochaine réunion.

Portions

32

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 tasse de lait

½ tasse d’eau

¾ tasse de macaronis secs

¼ c. à thé de sel et de poivre

¼ tasse de fromage à la crème

1 tasse de fromage cheddar râpé

1 c. à thé de moutarde de Dijon

½ tasse de jambon fumé original Schneiders®, coupé en tranches épaisses, haché

1 saucisse fumée tout bœuf Schneiders®, coupée en petits dés

16 piments jalapeños

½ tasse de chapelure panko 1 c. à soupe d’huile d’olive

Directions

Dans une casserole, chauffer le lait, l’eau et les macaronis à feu vif jusqu’à frémissement, réduire le feu et cuire, à découvert, jusqu’à ce que les macaronis soient al dente et que la plus grande partie du liquide soit absorbée, soit environ 6 minutes. Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème, le cheddar et la moutarde. Remuer jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène. Incorporer le jambon et les dés de saucisse fumée. Mettre de côté.

Entre-temps, couper les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Disposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la chapelure panko avec l’huile jusqu’à ce qu’elle soit humide. Déposer le mélange de macaronis au fromage dans les moitiés de piments à l’aide d’une cuillère. Saupoudrer du mélange de chapelure panko. Faire cuire au four à 400 °F jusqu’à ce que les piments soient tendres et que la chapelure soit dorée, soit environ 30 minutes.

Conseils (non obligatoires)

Vous n’avez pas de saucisses fumées sous la main? Remplacez-les par un peu de jambon ou de bacon cuit émietté.

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Une mayonnaise à la bière, de la moutarde à l’ancienne et du raifort créent un condiment qui vous mettra l’eau à la bouche pour accompagner nos saucissons grillés et notre choucroute braisée à la bière.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile végétale

1 petit oignon, tranché

2 tasses de choucroute naturellement fermentée, bien égouttée

1 tasse de bière, de préférence une pilsner allemande

1 c. à soupe de cassonade tassée

1 feuille de laurier

¼ de c. à thé de graines de carvi

¼ de c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

saucissons fumés originaux Schneiders®, grillés selon les directives de l’emballage

8 petits pains à saucisse, grillés ou rôtis

Mayonnaise piquante :

½ tasse de mayonnaise

3 c. à soupe de bière, de préférence de la pilsner allemande

2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c. à thé de raifort préparé

1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Directions

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre et commence à caraméliser, environ 5 minutes. Ajouter la choucroute en remuant.

Incorporer la bière, la cassonade, les graines de carvi, la feuille de laurier et le poivre. Porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert jusqu’à évaporation du liquide, environ 20 minutes.

Mayonnaise piquante : Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la bière, la moutarde et le raifort. Incorporer la ciboulette.

Servir les saucissons grillés dans des petits pains garnis de choucroute et de mayonnaise.

Conseil : N’importe quelle bière blonde bien fraîche peut être utilisée dans cette recette.

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