Plateau à partager de lanières de poulet et d’ailes de poulet avec sauce ranch au chipotle et à l’aneth
Plateau à partager de lanières de poulet et d’ailes de poulet avec sauce ranch au chipotle et à l’aneth
Vous organisez une soirée de match? Marquez des points avec ce plateau à partager qui plaira à tous les goûts, dans la victoire comme dans la défaite! Faits de viande blanche, nos bouchées et nos lanières de poulet de qualité supérieure sont délicieuses seules ou trempées dans une sauce ranch maison crémeuse et acidulée. Personnalisez votre plateau en y ajoutant un assortiment de légumes frais, des cornichons et vos croustilles préférées pour accompagner la trempette. Utilisez autant de paquet de lanières et d’ailes de poulet que nécessaire pour satisfaire vos invités.
Portions
12
Préparation
20 Mins
Temps de cuisson
45 Mins
Niveau
Ingrédients
1 paquet de lanières de poulet classiques de Schneiders
1 paquet de filets de poulet cajun de Schneiders
1 paquet de bouchées de poulet originales de Schneiders
1 paquet de bouchées de poulet cajun de Schneiders
Sauce ranch au chipotle et à l’aneth:
½ tasse de mayonnaise
½ tasse de crème sure
½ tasse de babeurre
1 c. à soupe de piments chipotle émincés en sauce adobo
2 c. à soupe d’aneth frais haché fin
2 c. à soupe de ciboulette émincée
1 gousse d’ail émincée ou pressée 1 pincée de sel
Directions
Préparer les lanières selon les directives sur l’emballage.
Entre-temps, dans un bol de taille moyenne, fouetter la mayonnaise, la crème sure, le babeurre, les piments chipotle, l’aneth, la ciboulette, l’ail et le sel.
Servir le poulet avec la trempette, vos crudités préférées, des cornichons et des croustilles nature ou ondulées pour la trempette.
Conseils (non obligatoires): Cette recette donne une bonne quantité de trempette, mais n’hésitez pas à doubler les proportions et à en conserver pour avoir une délicieuse vinaigrette à utiliser toute la semaine.