Jalapeños farcis de saucissons fumés

Jalapeños farcis de saucissons fumés

Jalapeños farcis de saucissons fumés

Jalapeños farcis de saucissons fumés

Notre version des rocoto rellenos péruviens, ou piments rocoto farcis, combine un mélange de saucissons fumés, d’épices et de fromage, farci dans des piments jalapeños. Ce hors-d’œuvre séduira tout le monde lors de votre prochain repas-partage.

Portions

12

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile de canola

saucissons fumés originaux Schneiders®, coupés en petits dés

1 échalote, finement hachée

3 gousses d’ail, émincées

2 tomates italiennes, coupées en dés

¼ tasse de vin blanc sec

¼ tasse de pacanes grillées finement hachées

12 piments jalapeños

¼ tasse de fromage mozzarella finement râpé

Directions

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir les saucissons, l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Ajouter les tomates et le vin blanc et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le vin se soit évaporé et que les tomates se soient décomposées, 3 à 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.

Pendant ce temps, couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Disposer les piments, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Répartir le mélange de saucissons dans les piments et saupoudrer de pacanes et de fromage.

Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce que les piments soient tendres et commencent à dorer sur le dessous, soit environ 40 minutes.

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Cette délicieuse trempette fraîche est parfaite pour nos lanières de poulet croustillantes et tendres, nos burgers au poulet ou comme condiment rehaussé sur les saucissons fumés.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

lanières de poulet croustillantes Schneiders®

½ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de pâte de harissa

1 c. à soupe de jus de citron

1 gousse d’ail émincée

1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

Cuire les lanières de poulet selon les directives sur l’emballage.

Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la pâte de harissa, le jus de citron, l’ail et la coriandre. Servir avec le poulet.

Conseil : La pâte de harissa est une pâte de piment marocain, disponible dans de nombreux supermarchés. Vous n’en trouvez pas? Essayez à la place la sauce sriracha ou la pâte d’ail et de piment!

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Portions

16

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile d’olive

2 hauts de cuisse de poulet désossés sans peau

saucissons fumés aux bois durs Schneiders, coupés en dés

4 gousses d’ail, émincées

1 c. à soupe de pâte de tomate

2 c. à thé de poudre de chili

1 c. à thé de cumin moulu

1 c. à thé de gingembre râpé

1 c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de coriandre moulue

¼ de c. à thé de piment de la Jamaïque moulu

⅛ de c. à thé de cannelle

2 feuilles de laurier

2 tasses de bouillon de poulet

2 c. à soupe de piments chipotles émincés en sauce adobo

16 pâtes à rouleaux de printemps

1 c. à soupe de vinaigre blanc

¼ de tasse d’oignon doux haché fin

¼ de tasse de coriandre hachée

Directions

Dans une grande poêle à frire profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les hauts de cuisse de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés d’un côté, environ 5 minutes; tourner et ajouter les saucissons à la poêle. Cuire, en remuant les saucissons de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet et les saucissons soient entièrement dorés. Mettre de côté sur une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen; ajouter l’ail, la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, le gingembre, l’origan, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la cannelle et les feuilles de laurier à la poêle. Cuire en remuant jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le bouillon et les piments chipotles, en raclant les petits morceaux de viande brunie du fond de la poêle. Remettre le poulet et les saucissons dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit tendre et s’effiloche facilement, environ 20 minutes.

Avec une cuillère à rainures, mettre le poulet et les saucissons dans un bol; mettre le bouillon de côté. Effilocher le poulet avec 2 fourchettes. Laisser refroidir. En utilisant une passoire, égoutter le mélange de poulet et de saucissons au-dessus de la poêle de bouillon en pressant sur les solides afin d’en extraire autant de jus que possible. Mettre le bouillon de côté au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à utiliser.

Étendre une pâte à rouleau de printemps sur le plan de travail avec une pointe orientée vers vous; placer 2 c. à soupe du mélange de poulet et de saucissons sur le tiers inférieur de la pâte. Plier la pointe du bas sur la garniture. Plier les côtés et rouler jusqu’à ce qu’il reste un triangle de pâte de 2 po dans le haut.

Badigeonner légèrement le triangle avec de l’eau et rouler afin de sceller. Répéter avec le restant de la garniture et des pâtes. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Pulvériser abondamment d’enduit à cuisson en vaporisateur.

Cuire au four à 425 °F (220 °C) en tournant une fois, jusqu’à ce que ce soit croustillant et bien doré, environ 20 minutes.

Réchauffer le bouillon réservé avec du vinaigre jusqu’à ce qu’il mijote. Verser dans un bol. Incorporer l’oignon et la coriandre. Servir avec les rouleaux de printemps.

Conseil : Vous n’avez pas d’enduit à cuisson en vaporisateur sous la main? Il suffit de badigeonner entièrement les rouleaux de printemps non cuits avec un peu d’huile végétale.

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