Filets de poulet croustillants originaux 

Filets de poulet croustillants originaux
Filets de poulet croustillants originaux

Croustillantes et tendres

Filets de poulet croustillants originaux

Découvrez pourquoi nos filets de poulet originaux sont irrésistibles. Croustillantes, croquantes et délicieuses à souhait, ces lanières sont faites uniquement de viande blanche et de notre mélange secret d’épices qui leur confère un goût que vous servirez fièrement au souper. De plus, nos filets sont emballés dans un sac refermable pratique afin de simplifier leur entreposage et occuper moins d’espace au congélateur!

Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Farine de maïs; Amidon de maïs modifié; Gluten de blé; Sel; Produit de protéine de soya; Poudre à pâte; Huile de palme modifiée; Poudre d’oignon; Farine de soya dégraissée; Poudre d’ail; Bicarbonate de soude; Extrait de levure; Gomme de guar; Saveur naturelle. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Blé; Soya.

Portion

pour environ 1½ morceau (125 g)

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Idées de recettes

Vous aimerez peut-être aussi

Ailes au sel et au poivre

Ailes au sel et au poivre concassé

Assaisonnées et savoureuses

En savoir plus

Filets de poulet cajun

Filets de poulet cajun
Filets de poulet cajun

épicé et tendre

Filets de poulet cajun

Nos filets de poulet à la Cajun faits maison apportent le coup de fouet parfait, sont faits de tendre viande blanche et sont parfaitement assaisonnés d’un mélange d’épices exclusif. Enrobés d’une panure croustillante, ils apportent chez vous une qualité digne des restaurants. De plus, ils sont emballés dans un sac refermable pratique afin de simplifier leur entreposage et occuper moins d’espace au congélateur!

Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Chapelure de blé grillée avec extraits d’épices; Farine de maïs; Amidon de maïs modifié; Sel; Produit de protéines de soya; Épice; Poudre d’ail; Poudre à pâte; Poudre d’oignon; Huile de palme modifiée; Farine de soya dégraissée; Bicarbonate de soude; Gomme de Guar; Poudre de piment jalapeño; Sucre; Extrait de levure; Saveur naturelle. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Blé; Soya.

Portion

pour environ 1½ morceau (125 g)

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Idées de recettes

Vous aimerez peut-être aussi

Filets de poulet croustillants originaux

Filets de poulet croustillants originaux

Croustillantes et tendres

En savoir plus
Ailes au sel et au poivre

Ailes au sel et au poivre concassé

Assaisonnées et savoureuses

En savoir plus

Bouchées de poulet originales

Bouchées de poulet originales
Bouchées de poulet originales

Croustillantes et tendres

Bouchées de poulet originales

Faites à partir de tendres coupes de viande blanche de qualité supérieure, assaisonnées de notre mélange d’épices aromatiques, ces délectables bouchées enrobées d’une pâte croustillante sauront plaire à tous! Parfaites seules ou dans vos recettes préférées. De plus, elles sont emballées dans un sac refermable pratique afin de simplifier leur entreposage et occuper moins d’espace au congélateur!

Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Farine de blé; Farine de maïs; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Gluten de blé; Amidon de maïs; Sel; Produit de protéines de soya; Phosphate de sodium; Sucres (dextrose); Poudre à pâte; Gomme de guar; Poudre d’oignon; Poudre d’ail. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Soya; Blé.

Portion

pour environ 3 morceaux (100 g)

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Idées de recettes

Vous aimerez peut-être aussi

Filets de poulet croustillants originaux

Filets de poulet croustillants originaux

Croustillantes et tendres

En savoir plus
Ailes au sel et au poivre

Ailes au sel et au poivre concassé

Assaisonnées et savoureuses

En savoir plus

Bouchées de poulet cajuns 

Bouchées de poulet cajuns
Bouchées de poulet cajuns

Piquantes et tendres

Bouchées de poulet cajuns

Faites uniquement de viande blanche de qualité supérieure, nos bouchées sont assaisonnées de notre mélange exclusif d’épices et d’un soupçon de piquant, puis enrobées d’une délicieuse panure croustillante qui donne à chacune d’elles un croquant irrésistible. Qu’il s’agisse d’un jour de match, d’une soirée familiale ou de toute autre occasion, ces préférées de tous sont des incontournables. De plus, elles sont emballées dans un sac refermable pratique afin de simplifier leur entreposage et occuper moins d’espace au congélateur!

Valeur Nutritive

Ingrédients

Poulet; Eau; Chapelure de blé grillée avec épice et extrait d’épice; Farine de blé; Farine de maïs; Amidon de maïs; Sel; Produit de protéines de soya; Poudre d’ail; Sucres (sucre; maltodextrine de maïs; dextrose); Phosphate de sodium; Poudre d’oignon; Poudre de piment jalapeño; Gomme de guar; Extrait de curcuma. Rissolé dans de l’huile végétale. Contient : Soya; Blé.

Portion

pour environ 3 morceaux (100 g)

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Idées de recettes

Vous aimerez peut-être aussi

Filets de poulet croustillants originaux

Filets de poulet croustillants originaux

Croustillantes et tendres

En savoir plus
Ailes au sel et au poivre

Ailes au sel et au poivre concassé

Assaisonnées et savoureuses

En savoir plus

Jambon fumé

Mini Charcuterie Jambon fumé Schneiders
Mini Charcuterie Jambon fumé Schneiders

Mini-trousse de charcuterie

Jambon fumé

Savourez notre tendre jambon fumé aux bois durs avec du fromage cheddar fort pour une combinaison savoureuse qui regorge de 13 g de protéines. Accompagnée de craquelins au blé croustillants, cette trousse offre l’équilibre parfait entre le goût et la commodité pour satisfaire toutes vos fringales en cours de journée.

Valeur Nutritive

Ingrédients

Jambon fumé : Porc; Eau; Sel; Saveur; Vinaigre modifié; Phosphate de sodium; Sucres (dextrose); Carraghénine; Chlorure de potassium; Érythorbate de sodium; Nitrite de sodium; Fumée.

Fromage cheddar : Substances laitières; Substances laitières modifiées; Sel; Culture bactérienne; Chlorure de calcium; Enzyme microbienne.

Craquelins : Farine de blé; Farine de blé entier; Huile végétale; Sucres (sucre; extrait de malt d’orge; sirop de maïs); Sel; Oignons; Substances laitières modifiées; Bicarbonate d’ammonium; Bicarbonate de soude; Phosphate de sodium; Phosphate monocalcique; Protéase; Lécithine de soya; Caramel; Sulfites.

Contient : Lait; Soya; Sulfites; Blé; Orge.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Vous aimerez peut-être aussi

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Les tapas classiques aux haricots beurre sont rehaussés par l’irrésistible goût fumé de notre bacon doublement fumé, préparé à partir de poitrine de porc de la meilleure qualité. Ce plat parfait pour les réceptions peut être utilisé comme trempette avec du pain croûté ou des craquelins, mais vous l’apprécierez tout autant comme accompagnement salé à servir avec le souper. Gorgé de protéines et composé d’aliments de base, il est à la fois savoureux et rassasiant.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

4 tranches de bacon fumé au hickory Schneiders®, hachées

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 échalote, finement hachée

2 gousses d’ail, émincées

2 c. à soupe de concentré de tomates

½ c. à thé de paprika

1 boîte (540 ml) de haricots beurre, égouttés

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

¼ tasse d’eau

¼ c. à thé de sel 2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, environ 5 minutes; égoutter le gras. Ajouter de l’huile d’olive à la poêle. Faire revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes. Ajouter la pâte de tomate à la poêle; cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement foncée, environ 30 secondes.

Ajouter le paprika et remuer. Ajouter les haricots égouttés, le vinaigre de vin rouge, l’eau et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les haricots bouillonnent et soient bien chauds.

Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) : Les haricots beurre sont également appelés haricots de Lima (la version sèche ou en conserve, qui sont des haricots secs cuits, et non la version surgelée, qui sont des haricots de Lima frais). Si vous ne les trouvez pas en conserve, les haricots cannellini ou n’importe quel haricot blanc conviendront tout aussi bien.

Autres recettes que vous adorerez

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Jalapeños farcis au macaroni et au fromage

Un macaroni au fromage crémeux en une seule casserole rencontre un classique de la restauration rapide. Des jalapeños farcis au macaroni au fromage, une tranche de saucisse fumée tout bœuf, du jambon émietté et de la chapelure croustillante sont réunis pour constituer la collation par excellence de votre prochaine réunion.

Portions

32

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 tasse de lait

½ tasse d’eau

¾ tasse de macaronis secs

¼ c. à thé de sel et de poivre

¼ tasse de fromage à la crème

1 tasse de fromage cheddar râpé

1 c. à thé de moutarde de Dijon

½ tasse de jambon fumé original Schneiders®, coupé en tranches épaisses, haché

1 saucisse fumée tout bœuf Schneiders®, coupée en petits dés

16 piments jalapeños

½ tasse de chapelure panko 1 c. à soupe d’huile d’olive

Directions

Dans une casserole, chauffer le lait, l’eau et les macaronis à feu vif jusqu’à frémissement, réduire le feu et cuire, à découvert, jusqu’à ce que les macaronis soient al dente et que la plus grande partie du liquide soit absorbée, soit environ 6 minutes. Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème, le cheddar et la moutarde. Remuer jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène. Incorporer le jambon et les dés de saucisse fumée. Mettre de côté.

Entre-temps, couper les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Disposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la chapelure panko avec l’huile jusqu’à ce qu’elle soit humide. Déposer le mélange de macaronis au fromage dans les moitiés de piments à l’aide d’une cuillère. Saupoudrer du mélange de chapelure panko. Faire cuire au four à 400 °F jusqu’à ce que les piments soient tendres et que la chapelure soit dorée, soit environ 30 minutes.

Conseils (non obligatoires)

Vous n’avez pas de saucisses fumées sous la main? Remplacez-les par un peu de jambon ou de bacon cuit émietté.

Autres recettes que vous adorerez

Mini-sandwichs style salchipão

Mini-sandwichs style salchipão

Mini-sandwichs style salchipão

Les petits pains sont parfaits pour les saucissons fumés grillés et le chimichurri. Que vous les appeliez salchipão, comme au Brésil, ou choripan, comme en Argentine, ils sont tout aussi délicieux et constituent la collation idéale à déguster avec une bière lors de votre prochain barbecue.

Portions

16

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingredients

¾ tasse de feuilles de persil frais, finement hachées et tassées

3 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée

2 c. à soupe de feuilles d’origan frais finement, hachées

1 tomate italienne, hachée

1 gousse d’ail, hachée

½ piment jalapeño, épépiné et émincé

¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge

2 c. à soupe d’eau

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

¼ c. à thé de sel et de poivre

4 saucissons fumés aux bois durs originaux Schneiders® 16 petits pains, coupés en deux

Directions

Pour préparer la sauce chimichurri, mélanger le persil, la coriandre, l’origan, les tomates, l’ail, le jalapeño, l’huile, l’eau, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol et mettre de côté. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Couper les saucissons en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur. Les enfiler sur des brochettes en bambou mouillées ou des brochettes métalliques. Griller jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées et bien chaudes, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Ajouter les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril au cours des 30 dernières secondes de cuisson pour les faire légèrement griller. Retirer les saucissons des brochettes. Servir 2 morceaux de saucisson dans chaque petit pain, nappés de sauce chimichurri.

Autres recettes que vous adorerez

Mini hot-dogs à la mode de Chicago

Mini hot-dogs à la mode de Chicago

Mini hot-dogs à la mode de Chicago

Les mini hot-dogs, garnis des garnitures classiques de Chicago, sont le complément idéal d'une planche à grignoter qui ne demande par ailleurs aucun effort. Une recette parfaite et facile à réaliser qui s'ajoute à vos incontournables de l'été.

Portions

12

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

12 petits pains briochés ou hawaïens

1 blanc d’œuf, légèrement battu

½ c. à thé de graines de pavot

½ c. à thé de graines de céleri

6 saucisses fumées classiques recette originale Schneiders®

1 tomate italienne, coupée en dés

6 poivrons ou pepperoncini marinés, équeutés et finement hachés

1 cornichon à l’aneth kasher, finement haché

1 échalote ou ¼ d’oignon, finement haché

¼ tasse de relish sucré ¼ tasse de moutarde jaune

Directions

Préchauffer le gril à feu moyen.

Séparer les petits pains et les disposer sur une plaque à pâtisserie à rebord. À l’aide d’un couteau à pain, couper les petits pains en deux, du haut vers le bas, en les laissant attachés au bas. Badigeonner légèrement les petits pains de blanc d’œuf et saupoudrer uniformément de graines de pavot et de céleri.

Placer la plaque à pâtisserie sur le gril, fermer le couvercle et faire

griller jusqu’à ce que les petits pains soient chauds, glacés et que les graines aient adhéré, 5 à 7 minutes. Retirer du gril et mettre de côté.

Faire griller les saucisses selon les directives de l’emballage; les retirer et les placer sur une planche à découper. Couper les saucisses en deux dans le sens de la largeur. Placer les morceaux de saucisses dans les petits pains.

Dans un petit bol, mélanger les tomates, les poivrons, les cornichons, les oignons et la relish. Déposer le mélange à la cuillère sur les saucisses dans les petits pains. Arroser de moutarde.

Conseils (non obligatoires) Servez ces mini hot-dogs dans le cadre d’un buffet d’inspiration estivale, accompagnés de saucisson kolbassa Schneiders®, de saucisson de Thuringe Schneiders®, des Pepperettes®, d’une variété de fromages, de chutney, de craquelins, de crudités et de croustilles.

Autres recettes que vous adorerez

Pain plat au saucisson chimichurri

PREPARATION UNIT

Pain plat au saucisson chimichurri

Pain plat au saucisson chimichurri

Le saucisson fumé piquant se marie parfaitement avec des tomates cerises, un filet d'huile à l'ail et du fromage émietté sur un pain plat, pour ce goûter savoureux à partager. Un filet de chimichurri piquant fait maison et un peu de roquette font passer ce plat de l'ordinaire à l'extraordinaire.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucissons fumés aux trois fromages et au piment jalapeño Schneiders®

⅓ tasse de feuilles de persil frais finement hachées

⅓ tasse de coriandre fraîche finement hachée

1 c. à soupe de feuilles d’origan frais finement hachées

1 c. à soupe de piment jalapeño épépiné et émincé

3 c. à soupe d’huile d’ail (ou d’huile d’olive extra-vierge)

1 c. à soupe d’eau

2 c. à thé de vinaigre de vin

¼ c. à thé de sel et de poivre

2 (250 g chacun) pains plats

¼ c. à thé de paprika fumé

⅔ de tasse de tomates cerises, coupées en deux

⅔ tasse de queso fresco (fromage frais) émietté 1 tasse de roquette

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F. Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Entre-temps, mélanger le persil, la coriandre, l’origan, le piment jalapeño, l’huile d’ail, l’eau, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Badigeonner chaque pain plat d’une cuillère à soupe du mélange de persil. Faire griller les pains plats jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, environ 1 minute de chaque côté.  Disposer les pains plats, côté brossé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie.

Couper les saucissons en morceaux de la taille d’une pièce de monnaie. Saupoudrer uniformément les pains plats de paprika. Garnir les pains plats de saucissons, de tomates et de fromage.

Placer la plaque à pâtisserie directement sur le gril; fermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Transférer sur une planche à découper. Recouvrir de roquette. Couper en quartiers et arroser du reste du mélange de persil avant de servir.

Autres recettes que vous adorerez