Saucisson d’été et asperges sur pain grillé
Saucisson d’été et asperges sur pain grillé
Un fromage de chèvre crémeux aux fines herbes, un saucisson d’été sec et des asperges rôties à l’ail sont la garniture parfaite pour une grosse tranche de pain au levain grillée – c’est le brunch facile parfait.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
Ingrédients
1 lb d’asperges, parées
1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
¼ c. à thé chaque de sel et de poivre
2 gousses d’ail, émincées
¼ tasse de fromage à la crème ramolli
¼ tasse de fromage de chèvre doux
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
1 c. à thé de thym frais, haché
4 tranches de pain au levain, grillées
16 tranches de saucisson d’été sec Schneiders®
Directions
Dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger les asperges, l’huile, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Rôtir au four à 450 °F, en les remuant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes et qu’elles commencent à brunir, environ 10 minutes, en les saupoudrant d’ail et en les remuant au cours des 2 dernières minutes de cuisson.
Entre-temps, mélanger les fromages, la ciboulette et le thym jusqu’à consistance lisse. Étendre sur le pain grillé. Garnir du mélange de saucisson d’été et d’asperges.
Conseil : Servir avec une salade fraîche de laitue beurre et d’endives belges avec des oignons doux et des radis, arrosée de votre vinaigrette préférée.