Croque-monsieur à la dinde et au jambon

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Quoi de mieux que du fromage dans un sandwich? Du fromage à l’intérieur et à l’extérieur, associé à notre délicieuse dinde et notre jambon rôtis au four Deli Best. Avec un peu de piquant grâce au cheddar au jalapeño, cette variante d’un classique français vous plaira à coup sûr.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

Sauce au fromage facile :

1 tasse de lait (3,25 %)

3 c. à soupe de farine tout usage

¾ tasse de cheddar blanc fort râpé

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

¼ c. à thé de noix de muscade moulue

¼ c. à thé de sel casher

¼ tasse de beurre non salé, ramolli

8 tranches de pain de campagne

⅓ tasse de gelée de piment rouge

150 g de poitrine de dinde rôtie au four Deli BestMD Schneiders®, tranchée finement

150 g de jambon rôti au four Deli BestMD Schneiders®, tranché finement

4 tranches de fromage cheddar au jalapeño

Directions

Sauce au fromage facile :Fouetter ensemble le lait et la farine dans une casserole moyenne. Chauffer, en fouettant constamment, à feu moyen jusqu’à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Ajouter le fromage graduellement, en fouettant constamment, jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Incorporer la moutarde, la muscade et le sel en fouettant. Garder au chaud.

Entre-temps, préchauffer le four à 425 °F. Beurrer les deux côtés de chaque tranche de pain et les placer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire cuire jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré, environ 6 minutes.

Retourner les rôties et tartiner uniformément la moitié des tranches de gelée de piment rouge. Garnir de dinde, de jambon et de fromage cheddar au jalapeño. Recouvrir du reste des tranches de pain grillées et répartir uniformément la sauce au fromage sur le dessus des sandwichs.

Entre-temps, préchauffer le gril. Faire griller les sandwichs sur la grille centrale du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 minutes.

Conseil : Servir avec des haricots marinés épicés, des cornichons sucrés, et/ou de la moutarde de Dijon au miel.

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Déjeuner de saucisses à la poêle

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Portions

2

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

6 saucisses à déjeuner Mini SizzlersMD Schneiders®

2 gros œufs

1 vigne de tomates cerises

1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

1 c. à soupe de persil frais haché

1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive

Flocons de sel de mer

Grains de poivre noir grossièrement moulus

Directions

Faire cuire les 6 saucisses à déjeuner Mini SizzlersMD Schneiders® dans une poêle en fonte de 10 po, en suivant les directives sur l’emballage. Entre-temps laver et sécher les fines herbes, puis les hacher finement. Mettre de côté.

Une fois les saucisses Mini SizzlersMD Schneiders® bien cuites, les retirer de la poêle et les garder au chaud.

Laver délicatement vos tomates cerises pour qu’elles restent sur la vigne. Déposer dans la même poêle à feu moyen-élevé et saisir jusqu’à ce qu’elles commencent à cloquer, soit environ 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver.

Ajuster la cuisinière à feu moyen, verser l’huile d’olive et répartir uniformément sur toute la surface de la poêle. Casser 2 œufs et continuer à cuire à feu moyen jusqu’à ce que les blancs soient pris, environ 2 à 3 minutes.

Remettre les saucisses Mini SizzlersMD Schneiders® chaudes et les tomates cerises sur la vigne dans la poêle, saupoudrer de ciboulette et de persil hachés et assaisonner au goût.

Bon appétit!

Notes :
Pour obtenir des œufs parfaits, essayez d’abord de les craquer dans un petit ramequin et de les transférer délicatement dans la poêle.

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