Mini hot-dogs à la mode de Chicago

Mini hot-dogs à la mode de Chicago

Mini hot-dogs à la mode de Chicago

Les mini hot-dogs, garnis des garnitures classiques de Chicago, sont le complément idéal d'une planche à grignoter qui ne demande par ailleurs aucun effort. Une recette parfaite et facile à réaliser qui s'ajoute à vos incontournables de l'été.

Portions

12

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

12 petits pains briochés ou hawaïens

1 blanc d’œuf, légèrement battu

½ c. à thé de graines de pavot

½ c. à thé de graines de céleri

6 saucisses fumées classiques recette originale Schneiders®

1 tomate italienne, coupée en dés

6 poivrons ou pepperoncini marinés, équeutés et finement hachés

1 cornichon à l’aneth kasher, finement haché

1 échalote ou ¼ d’oignon, finement haché

¼ tasse de relish sucré ¼ tasse de moutarde jaune

Directions

Préchauffer le gril à feu moyen.

Séparer les petits pains et les disposer sur une plaque à pâtisserie à rebord. À l’aide d’un couteau à pain, couper les petits pains en deux, du haut vers le bas, en les laissant attachés au bas. Badigeonner légèrement les petits pains de blanc d’œuf et saupoudrer uniformément de graines de pavot et de céleri.

Placer la plaque à pâtisserie sur le gril, fermer le couvercle et faire

griller jusqu’à ce que les petits pains soient chauds, glacés et que les graines aient adhéré, 5 à 7 minutes. Retirer du gril et mettre de côté.

Faire griller les saucisses selon les directives de l’emballage; les retirer et les placer sur une planche à découper. Couper les saucisses en deux dans le sens de la largeur. Placer les morceaux de saucisses dans les petits pains.

Dans un petit bol, mélanger les tomates, les poivrons, les cornichons, les oignons et la relish. Déposer le mélange à la cuillère sur les saucisses dans les petits pains. Arroser de moutarde.

Conseils (non obligatoires) Servez ces mini hot-dogs dans le cadre d’un buffet d’inspiration estivale, accompagnés de saucisson kolbassa Schneiders®, de saucisson de Thuringe Schneiders®, des Pepperettes®, d’une variété de fromages, de chutney, de craquelins, de crudités et de croustilles.

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Chaque bouchée de ce mélange de nos grignotises de saucisson Pepperettes BitesMC, de bretzels et de noix assaisonnées et grillées est délicieuse et unique. Faites-en votre plat préféré pour les fêtes, les soirées cinéma ou jeux, pour satisfaire une envie de grignoter, ou offrez un bocal de ce mélange comme cadeau de bon goût.

Portions

8-10

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de grignotises de saucisson à l’européenne Pepperettes BitesMC, coupées en deux

4 tasses de noix crues assorties, comme des pacanes, des amandes, des noix de cajou et des pistaches.

¾ tasse de sucre

1 ¼ c. à thé de flocons de chili

1 c. à thé de poudre d’oignon

1 ½ c. à thé de paprika fumé doux

1 c. à soupe de sel

1 blanc d’œuf

1 c. à thé d’eau

2 tasses de bretzels

Directions

Préchauffer le four à 300 °F.

Dans un grand bol, ajouter les noix, le sucre, les flocons de chili, la poudre d’oignon, le paprika fumé et le sel.

Dans un autre grand bol, fouetter le blanc d’œuf et l’eau jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Ajouter les noix au blanc d’œuf et mélanger soigneusement.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Répartir les noix en une seule couche sur la plaque et faire cuire pendant 45 minutes, en remuant deux fois, jusqu’à ce que les noix soient dorées. Laisser refroidir.

Incorporer les bretzels et les grignotises de saucisson Pepperettes BitesMC.

Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours

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