Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Chaque bouchée de ce mélange de nos grignotises de saucisson Pepperettes BitesMC, de bretzels et de noix assaisonnées et grillées est délicieuse et unique. Faites-en votre plat préféré pour les fêtes, les soirées cinéma ou jeux, pour satisfaire une envie de grignoter, ou offrez un bocal de ce mélange comme cadeau de bon goût.
Portions
8-10
Préparation
5 Mins
Temps de cuisson
45 Mins
Niveau
1 emballage de grignotises de saucisson à l’européenne Pepperettes BitesMC, coupées en deux
4 tasses de noix crues assorties, comme des pacanes, des amandes, des noix de cajou et des pistaches.
¾ tasse de sucre
1 ¼ c. à thé de flocons de chili
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 ½ c. à thé de paprika fumé doux
1 c. à soupe de sel
1 blanc d’œuf
1 c. à thé d’eau
2 tasses de bretzels
Préchauffer le four à 300 °F.
Dans un grand bol, ajouter les noix, le sucre, les flocons de chili, la poudre d’oignon, le paprika fumé et le sel.
Dans un autre grand bol, fouetter le blanc d’œuf et l’eau jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ajouter les noix au blanc d’œuf et mélanger soigneusement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Répartir les noix en une seule couche sur la plaque et faire cuire pendant 45 minutes, en remuant deux fois, jusqu’à ce que les noix soient dorées. Laisser refroidir.
Incorporer les bretzels et les grignotises de saucisson Pepperettes BitesMC.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours