Pâtes Alfredo aux escalopes de poulet Schnitzel croustillantes 

Pâtes Alfredo aux escalopes de poulet Schnitzel croustillantes

Pâtes Alfredo aux escalopes de poulet Schnitzel croustillantes 

Pâtes Alfredo aux escalopes de poulet Schnitzel croustillantes 

Inspiré du poulet Alfredo classique, ce délicieux plat de pâtes se prépare rapidement grâce à l’utilisation d’escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders. Avec seulement huit ingrédients, il est idéal pour servir un souper de semaine rapide, mais assez savoureux et raffiné pour impressionner la famille et les amis. Cette version contenant du fromage à la crème léger est plus légère que la recette traditionnelle à base de crème à fouetter, et notre bacon tranché épais rehausse la sauce crémeuse à l’ail d’une délicieuse touche fumée. Du minibrocoli riche en éléments nutritifs ajoute un peu de verdure à ce plat gourmand. Garnissez le tout de persil haché et de parmesan fraîchement râpé pour obtenir en 30 minutes un souper délicieux dont vous redemanderez.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

375 g de fettuccines non cuites

1 bouquet de minibrocolis ou de rapinis, parés et coupés en tronçons de 2 po (5 cm)

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

4 tranches de bacon tranché épais de Schneiders

4 gousses d’ail émincées

1 tasse (250 mL) de fromage à la crème léger aux herbes et à l’ail

1 ¾ tasse (425 mL) de bouillon de poulet

½ tasse (125 mL) de parmesan râpé

Directions

Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage et ajouter le minibrocoli à l’eau de cuisson pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, faire cuire les escalopes de poulet Schnitzel selon les directives sur l’emballage.

Dans une poêle large et profonde, cuire le bacon selon les directives sur l’emballage. Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; défaire en bouchées. Égoutter le gras en gardant environ 1 c. à thé (5 mL) de la poêle.

Dans la poêle ayant servi à faire cuire le bacon, frire l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter le fromage à la crème et le bouillon dans la poêle. Incorporer le bacon réservé et le parmesan. Cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bouillonne. Ajouter les pâtes et le minibrocoli et mélanger pour bien enrober. Répartir les pâtes dans quatre bols. Trancher les escalopes en lanières de la taille d’une bouchée et disposer sur les pâtes

Conseils (non obligatoires) :

Garnir de fromage supplémentaire, de persil frais haché et de poivre noir fraîchement moulu.

Réserver un peu d’eau de cuisson des pâtes pour l’ajouter à la sauce si elle devient trop épaisse ou si trop de temps s’écoule avant le service. Remplacer les escalopes de poulet par les escalopes de porc Schnitzel pour ajouter de la variété et une autre saveur délicieuse à cet incontournable de semaine.

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Portions

8

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 mini bok choys, tranchés très finement

1 petite carotte coupée en julienne

1 oignon vert tranché

3 c. à soupe (45 mL) de vinaigre de riz

1 c. à soupe (15 mL) de miel

1 c. à thé (5 mL) de sauce soya légère

2 c. à soupe (30 mL) d’arachides broyées

2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche hachée

8 saucisses fumées Juicy Jumbos ou format stade de Schneiders

Sauce de style char siu :

1 échalote, hachée

¼ tasse (60 mL) de sauce hoisin

4 gousses d’ail

1 c. à soupe (15 mL) de grenadine

1 c. à soupe (15 mL) de miel

1 c. à soupe (15 mL) de gingembre frais haché

1 c. à soupe (15 mL) de vin de cuisine chinois ou de xérès sec

1 c. à soupe (15 mL) de sauce soya

¼ c. à thé (1 mL) de piment de cayenne moulu

¼ c. à thé (1 mL) de mélange de cinq épices moulues

8 pains à hot-dog

Directions

Sauce char siu : Dans un petit mélangeur, réduire en purée l’échalote, la sauce hoisin, l’ail, la grenadine, le miel, le gingembre, le vin de cuisine, la sauce soya, le piment et le mélange de cinq épices moulues. 

Dans un bol, mélanger les bok choys, les carottes, les oignons, le vinaigre, le miel et la sauce soya; réserver.

Cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage. Badigeonner de sauce char siu et griller les pains durant les dernières minutes de cuisson.

Placer les saucisses dans les pains. Recouvrir du mélange de bok choys, d’arachides et de coriandre.

Conseils (non obligatoires) :

Le reste de sauce peut être conservé au réfrigérateur durant deux semaines. Ajoutez-en à vos autres protéines favorites pour rehausser n’importe quel repas!

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Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

4 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders

1/3 tasse (85 mL) de mayonnaise

1 petite gousse d’ail finement hachée

4 c. à thé (20 mL) de jus de citron

1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l’ancienne

¼ c. à thé (1 ml) de pâte d’anchois ou de sauce Worcestershire

Pincée de sel et de poivre

¾ tasse (190 mL) de fromage parmesan fraîchement râpé

8 tasses (2 L) de laitue romaine déchiquetée

1 tasse de croûtons

Directions

Préparer les escalopes et le bacon selon les directives sur les emballages, puis éponger le bacon sur du papier absorbant. Émietter ou hacher le bacon et trancher l’escalope.

Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, l’ail, le jus de citron, la moutarde, la pâte d’anchois, le sel et le poivre. Ajouter ½ tasse (125 mL) du fromage.

Ajouter la laitue, les croûtons et le bacon à la vinaigrette; mélanger pour bien enrober. Saupoudrer du reste du fromage. Garnir chaque portion d’une escalope tranchée.

Conseils (non obligatoires) :

La laitue romaine peut être remplacée en entier ou en partie par des pousses de chou frisé, si désiré. Pour faire changement de la combinaison habituelle, rehausser la salade avec nos escalopes de porc Schnitzel!

Réserver une partie de la vinaigrette pour arroser le poulet, si désiré.

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Portions

4

Préparation

5 Mins

Niveau

Ingrédients

1 quartier de citron ou de lime

1 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck de Montréal

3 tasses de glaçons

4 oz de vodka (facultatif)

1 c. à thé (environ) de sauce Worcestershire et 1 c. à thé de sauce au piment fort

4 tasses de mélange pour cocktail Caesar

4 branches de céleri

2 Pepperettes au pepperoni Schneiders, coupées diagonalement en 4 morceaux

4 morceaux d’artichaut mariné

4 tranches de saucisson d’été Schneiders

4 olives vertes farcies à l’ail

4 bocconcini

4 piments sportifs

Directions

Frotter le quartier de citron ou de lime sur la moitié du bord de chaque verre. Verser de l’assaisonnement à bifteck sur une petite assiette; givrer les verres en les retournant et en passant le bord humecté dans l’épice à bifteck.

Remplir les verres de glaçons et de vodka, si vous l’utilisez. Ajouter la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort. Remplir le verre de mélange pour cocktail Caesar. Mélanger et garnir chaque verre d’une branche de céleri.

Sur 4 petits pics à cocktail, enfilez un morceau de Pepperettes, un artichaut, une tranche de saucisson d’été repliée, une olive, un bocconcini, un piment et un autre morceau de Pepperettes. Garnir les verres avec les pics.

Conseils (non obligatoires) :

Le salami de Gênes salé à sec Schneiders est une délicieuse variante pour remplacer le saucisson d’été.

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Portions

8-10

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 gros poivron rouge

1 petit oignon rouge

2 saucissons Smokies individuels à saveur de miel piquant de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels à saveur de poutine de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels à saveur de cheddar de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels originaux de Schneiders (175 g ch.)

4 gros pains à hot-dog, séparés

12 petits pains briochés, séparés

¾ tasse (190 mL) d’aïoli ou de sauce à hamburger

1 tasse (250 mL) de choucroute égouttée

Trempette à la bière et à la moutarde

2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon

2 c. à soupe (30 mL) de moutarde à l’ancienne

1 c. à soupe (15 mL) de bière

1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise

2 c. à thé (10 mL) de sirop d’érable

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F (180 °C).

Trempette à la bière et à la moutarde : Dans un bol, mélanger les moutardes, la bière, la mayonnaise et le sirop d’érable ensemble. Réserver.

Couper les saucissons Smokies individuels originaux, les poivrons et les oignons en gros morceaux de 1,25 po (3 cm). Glisser les poivrons et les oignons en alternance sur 4 brochettes métalliques ou en bambou trempées.

Griller les brochettes et les saucissons Smokies individuels selon les directives sur l’emballage (leur durée de cuisson est la même), et réchauffer les pains sur la grille une ou deux minutes avant la fin de la cuisson, si désiré. Retirer du barbecue et trancher finement, en biais, les saucissons Smokies à saveur de cheddar.

Badigeonner les pains briochés d’aïoli; glisser les tranches de saucissons Smokies à saveur de cheddar et la choucroute dans les pains préparés. Ajouter les saucissons Smokies individuels à saveur de poutine et de miel piquant dans les pains à hot-dog grillés.

Sur un grand plateau, disposer les brochettes, les miniburgers et les pains garnis de saucissons Smokies individuels grillés. Ajouter les trempettes et les condiments dans des petits bols entre les autres éléments, pour décorer.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec d’autres condiments, comme de la sauce barbecue ou de la moutarde fumée pour les saucissons Smokies individuels à saveur de miel piquant, d’oignons frits ou grillés et de sauce brune chaude avec les saucissons Smokies individuels à saveur de poutine, ainsi que des cornichons assortis et des tartinades de votre choix. Il est aussi possible d’ajouter des croustilles et des bretzels pour ajouter de la texture et de la variété.

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Ce plat d’inspiration méditerranéenne ne prend que quelques minutes à préparer sur le gril, ce qui le rend idéal pour les soirs de semaine, les lunchs ou les moments où vous voulez vous régaler en toute simplicité. Un pain plat du commerce, servi avec une de nos délicieuses saucisses fumées Juicy Jumbos et des garnitures d’inspiration grecque bien fraîches. Nous vous recommandons d’utiliser du fromage feta émietté, des olives Kalamata, du concombre et des oignons rouges, mais vous pouvez personnaliser chaque pain plat selon vos préférences du moment! Ce plat adapté aux débutants plaira aussi bien à vos enfants qu’à vos invités.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos originales

2 pains plats (250 g chacun)

½ tasse (125 mL) de tzatziki

½ tasse (125 mL) de fromage feta émietté

2 petites tomates, tranchées finement

2 mini concombres, tranchés finement

½ tasse (125 mL) d’oignon rouge finement tranché

¼ tasse (60 mL) d’olives Kalamata dénoyautées

1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive extra-vierge

¼ c. à thé (1 mL) d’origan séché et de flocons de piment

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F (180 °C). Griller les saucisses fumées conformément aux directives sur l’emballage. Retirer du barbecue et couper en bouchées tranchées en biais.

Griller les pains plats une minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et marqués au gril. Placer sur un plateau de service.

Garnir les pains plats uniformément de tzatziki, de fromage feta, de tomates, de concombres, d’oignons, d’olives et de saucisses fumées tranchées.

Arroser de jus de citron et d’huile d’olive; saupoudrer d’origan et de flocons de piment.

Couper en morceaux pour servir.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec plus de tzatziki et garnir de persil frais haché.

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Des rondelles de saucissons sucrés à l’ail, des pâtes orzo et des saveurs siciliennes fraîches rendent ce repas de soir de semaine tout à fait extraordinaire.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

1-1/2 tasse de pâtes orzo sèches

Pincée de safran

2 c. à soupe d’huile extra-vierge

½ bulbe de fenouil, tranché

4 saucissons ail et miel Smokies Schneiders, tranchés en rondelles

¼ de tasse de pignons

2 gousses d’ail, émincées

¼ de c. à thé de sel et ¼ de c. à thé de flocons de piments rouges

½ c. à thé de zeste d’orange

3 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressé

3 c. à soupe de raisins de Corinthe

1 c. à soupe d’aneth frais haché

¼ de tasse de fromage pecorino romano fraîchement râpé

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo et le safran jusqu’à ce que l’orzo soit tendre mais ferme, environ 7 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.

Entre-temps, réchauffer l’huile dans une grande poêle à frire profonde à feu moyen. Faire cuire le fenouil en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter les saucissons, les pignons, l’ail et les flocons de piments rouges à la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pignons soient légèrement grillés et que les saucissons commencent à dorer, environ 3 à 5 minutes.

Ajouter le mélange de saucissons à l’orzo. Ajouter le zeste d’orange et le jus, les raisins de Corinthe, l’aneth et la moitié du fromage, en remuant pour enrober. Saupoudrer du restant de fromage.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le fromage romano par du parmesan, si désiré.

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Valeur Nutritive

Ingrédients

Porc; Eau; Fromage cheddar; Sucres (sucre brun; sucre de canne); Lactate de potassium; Sel; Fécule de pomme de terre; Épice; Phosphate de sodium; Ail séché; Diacétate de sodium; Poudre d’oignon; Extrait d’épice; Nitrite de sodium; Fumée. Contient : Lait.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

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Portions

16-20

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders

4 saucisses fumées Juicy Jumbos piquantes Schneiders

4 saucissons Smokies unitaires Original et 4 saucissons Smokies unitaires Cheddar Schneiders

4 saucisses fumées Footlong format stade Schneiders

20 pains à hot-dogs et à saucissons (petits pains bretzels, croissants, petits pains à saucissons croûtés, petits pains briochés, etc.)

Condiments :

Moutarde à l’ancienne, moutarde de Dijon, moutarde jaune, relish, ketchup, sauce barbecue, aïoli

Garnitures : Fromage râpé et/ou sauce au fromage, oignons hachés, choucroute, salsa, guacamole, jalapeños, oignons frits écrasés, croustilles, piments bananes forts.

Directions

Préparer les saucisses fumées et les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson, si désiré.

Disposez les saucisses fumées et les petits pains sur un grand plateau avec de petits bols de condiments et de garnitures.

Conseils (non obligatoires) :

Réchauffez une ou deux boîtes de chili comme garniture à hot-dog supplémentaire!

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Cette salade copieuse et nourrissante se compose de grains entiers d’épeautre cuits, aussi connus sous le nom de farro, de haricots verts, de fromage et de savoureux saucisson d’été pour vous offrir un repas consistant que vous pouvez préparer à l’avance et emballer pour emporter.

Portions

4-6

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 tasses de pois mange-tout ou de haricots verts, parés et coupés en trois morceaux

1/3 de tasse de coulis de tomates en bocal (passata)

3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à soupe de miel liquide

½ c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de sel

¼ c. à thé de poivre

3 tasses de farro cuit (grains entiers d’épeautre)

1 poivron jaune, haché

1 emballage (150 g) de saucisson d’été sec Schneiders, haché

½ tasse de fromage féta coupé en dés ou émietté ½ tasse de persil italien haché

Directions

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pois jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants et vert vif, environ 2 minutes. Égoutter et refroidir dans l’eau glacée. Bien égoutter.

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les tomates, le vinaigre, l’huile d’olive, le miel, l’origan, le sel et le poivre.

Ajouter les haricots verts et le reste des ingrédients, en remuant pour les enrober. Préparer à l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le farro par n’importe quel grain entier cuit. Essayez le riz brun, l’orge, les grains de blé ou le gruau d’avoine.

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