Lanières de poulet avec aïoli à la harissa

Lanières de poulet avec aïoli à la harissa

Cette délicieuse trempette fraîche est parfaite pour nos lanières de poulet croustillantes et tendres, nos burgers au poulet ou comme condiment rehaussé sur les saucissons fumés.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

lanières de poulet croustillantes Schneiders®

½ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de pâte de harissa

1 c. à soupe de jus de citron

1 gousse d’ail émincée

1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

Cuire les lanières de poulet selon les directives sur l’emballage.

Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la pâte de harissa, le jus de citron, l’ail et la coriandre. Servir avec le poulet.

Conseil : La pâte de harissa est une pâte de piment marocain, disponible dans de nombreux supermarchés. Vous n’en trouvez pas? Essayez à la place la sauce sriracha ou la pâte d’ail et de piment!

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