Salade de patates douces et de betteraves rôties garnie d’escalopes de poulet
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Le fromage bleu frais et le babeurre constituent une trempette parfaite pour les ailes de poulet croustillantes ou en sauce, surtout si elles sont épicées!
Portions
8
Préparation
8 Mins
Temps de cuisson
8 Mins
Niveau
80 g de fromage bleu danois émietté
3 c. à soupe de babeurre
1 gousse d’ail émincée
2 c. à thé de vinaigre blanc
¼ c. à thé de sucre granulé
⅓ tasse de crème sure
⅓ tasse de mayonnaise
½ c. à thé d’aneth fraîche, hachée
¼ c. à thé chacune de sel et de poivre
Dans un petit bol, écraser à la fourchette le fromage bleu, le babeurre, l’ail, le vinaigre et le sucre. Incorporer la crème sure, la mayonnaise, l’aneth, le sel et le poivre.
Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à 2 jours.
Utiliser cette sauce comme trempette pour votre style d’ailes de poulet préférés. Essayez les ailes barbecue style Texas fumées et savoureuses, les ailes Buffalo au beurre piquantes et veloutées, les ailes à la saveur de miel et d’ail sucrées et collantes et/ou les ailes au sel et au poivre.