Hot-dog à la française
Hot-dog à la française
Soyons honnêtes : nos saucissons exceptionnels sont délicieux dans les deux langues officielles. Pour cette recette sublime, nous avons associé nos saucissons originaux légèrement assaisonnés et amoureusement fumés à du brie crémeux, de la moutarde de Dijon piquante et une cuillerée de confiture d’abricots sucrée. Magnifique.
Portions
5
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
15 Mins
Niveau
Ingrédients
1 emballage de saucissons fumés originaux Schneiders®
1 (350 g) baguette, coupée en 5 « petits pains » de la longueur des saucissons
5 tranches de brie double crème de ¼ po d’épaisseur et de la longueur des saucissons
3 c. à soupe de moutarde de Dijon piquante
3 c. à soupe de confiture d’abricot
2 c. à soupe de ciboulette, tranchée finement
Directions
Préchauffer le barbecue à 350 °F.
Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.
Couper environ ¼ de pouce sur le dessus de chacun des morceaux de baguette. Faire ensuite une entaille aux trois quarts de la largeur du pain pour placer le saucisson.
Étaler la moutarde de Dijon uniformément sur les « petits pains ». Ajouter ensuite une tranche de brie sur chaque petit pain, puis un saucisson. Garnir de confiture d’abricot et terminer avec la ciboulette.