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Pas de blagues « nacho » ici. Juste nos saucisses fumées juteuses au cheddar, grillées à la perfection et garnies de salsa de maïs d’inspiration mexicaine, de crème sure et de croustilles de tortilla. Facile à préparer, mais un hot-dog sérieusement bon.
Portions
6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
15 Mins
Niveau
6 saucisses fumées au cheddar classiques Schneiders®
6 petits pains à saucisse briochés, coupés sur le dessus
¼ de tasse de crème sure
¼ de tasse de croustilles tortilla, écrasées
Salsa au maïs :
1 tasse de grains de maïs frais cuits
2 oignons verts, parties blanche et vert clair seulement, racines enlevées, finement tranchés
2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’une moitié de lime
Sel et poivre, au goût
Préchauffer le barbecue à 350 °F.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la salsa au maïs. Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement au goût. Réserver.
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
Assemblage :
Disposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains. Garnir d’une généreuse cuillerée de salsa de maïs, puis ajouter la crème sure et terminer par les croustilles de tortilla écrasées.