Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Transformez une recette classique allemande en une garniture pour hot-dogs super amusante. Oui – c’est vrai – nous mettons des frites et un ketchup épicé au cari directement sur nos saucisses fumées!
Portions
6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
15 Mins
Niveau
6 saucisses fumées originales Juicy Jumbos® Schneiders®
½ emballage de 750 g de frites surgelées, cuites selon les directives de l’emballage
6 petits pains à hot-dog
Sauce au cari :
½ tasse de ketchup
1 c. à soupe d’oignon émincé
2 c. à thé de miel
1½ c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de sauce Worcestershire
½ c. à thé de poivre de Cayenne
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F.
Sauce au cari : Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le ketchup, les oignons, le miel, la poudre de cari, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
Pour assembler : Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains. Recouvrir d’une partie des frites (réserver le reste pour servir en accompagnement). Arroser de sauce au cari.
Conseil : Garnir les hot-dogs au cari et frites de toute autre garniture au goût, comme des poivrons bananes marinés, de la relish, de la choucroute et/ou de la moutarde.