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Un macaroni au fromage crémeux en une seule casserole rencontre un classique de la restauration rapide. Des jalapeños farcis au macaroni au fromage, une tranche de saucisse fumée tout bœuf, du jambon émietté et de la chapelure croustillante sont réunis pour constituer la collation par excellence de votre prochaine réunion.
Portions
32
Préparation
45 Mins
Temps de cuisson
60 Mins
Niveau
1 tasse de lait
½ tasse d’eau
¾ tasse de macaronis secs
¼ c. à thé de sel et de poivre
¼ tasse de fromage à la crème
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
½ tasse de jambon fumé original Schneiders®, coupé en tranches épaisses, haché
1 saucisse fumée tout bœuf Schneiders®, coupée en petits dés
16 piments jalapeños
½ tasse de chapelure panko 1 c. à soupe d’huile d’olive
Dans une casserole, chauffer le lait, l’eau et les macaronis à feu vif jusqu’à frémissement, réduire le feu et cuire, à découvert, jusqu’à ce que les macaronis soient al dente et que la plus grande partie du liquide soit absorbée, soit environ 6 minutes. Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème, le cheddar et la moutarde. Remuer jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène. Incorporer le jambon et les dés de saucisse fumée. Mettre de côté.
Entre-temps, couper les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Disposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la chapelure panko avec l’huile jusqu’à ce qu’elle soit humide. Déposer le mélange de macaronis au fromage dans les moitiés de piments à l’aide d’une cuillère. Saupoudrer du mélange de chapelure panko. Faire cuire au four à 400 °F jusqu’à ce que les piments soient tendres et que la chapelure soit dorée, soit environ 30 minutes.
Conseils (non obligatoires)
Vous n’avez pas de saucisses fumées sous la main? Remplacez-les par un peu de jambon ou de bacon cuit émietté.