Jambon glacé au miel et au bourbon

Jambon glacé au miel et au bourbon

Notre délicieux jambon fumé au bois de pommier original est idéal pour les repas en groupe. Une glace au miel et au bourbon s’harmonisera à la perfection avec le goût fumé du jambon et fera changement de votre recette habituelle. Facile à préparer et prête en une heure, cette recette égaiera vos réceptions des Fêtes, peu importe le nombre de convives. Servez-la avec vos plats d’accompagnement préférés, comme de la purée de pommes de terre au beurre et des pois sugar snap. Vous obtiendrez un repas délicieux, simple et satisfaisant.

Portions

6

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders

⅓ tasse (85 mL) de miel

2 c. à soupe (30 mL) de bourbon ou de rye

2 gousses d’ail émincées

1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l’ancienne

¼ c. à thé (1 mL) de poivre noir fraîchement moulu 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais haché

Directions

Fouetter le miel, le bourbon, l’ail, la moutarde et le poivre. Cuire le jambon conformément aux directives sur l’emballage. Badigeonner le jambon de glace toutes les 10 minutes pendant la cuisson.

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher. Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec de la purée de pommes de terre au beurre et des pois sugar snap garnis de beurre à l’ail et de thym frais.

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