Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Cette salade de choux vinaigrée est composée d’un arc-en-ciel de légumes, d’une pomme et d’une vinaigrette à la moutarde. Il s’agit de l’accompagnement parfait pour les ailes et autres collations de jour du match.
Portions
6
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
30 Mins
Niveau
1 tasse de vinaigre de cidre
2 c. à thé de moutarde de Dijon à l’ancienne
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 gousse d’ail, émincée
½ c. à thé chacun de sel et de poivre
¼ tasse d’huile d’olive ou de canola
2 échalotes, tranchées mince
4 tasses de chou pommé vert, râpé
4 tasses de chou rouge, râpé
1 tasse de carottes coupées en julienne
1 pomme verte ou rouge, coupée en julienne
2 c. à soupe de persil frais, haché
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre ensemble le vinaigre de cidre, la moutarde, le sirop d’érable, l’ail, le sel et le poivre; y fouetter lentement l’huile jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le restant des ingrédients au bol et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer au moins 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement flétris.
Préparé à l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 24 heures.
Conseil : Servir avec un plateau d’Ailes Buffalo avec beurre piquantes et veloutées Schneiders, d’Ailes à la saveur de miel et d’ail Schneiders, d’Ailes au sel et au poivre concassé Schneiders et d’Ailes barbecue style Texas fumées et savoureuses Schneiders. Ajouter un emballage de Pepperettes originales Schneiders.