Bouchées de pommes de terre et de jambon
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Nous adorons les sandwichs au bacon, à la laitue et aux tomates, alors pourquoi ne pas y ajouter une escalope viennoise au poulet croustillante? Ce sandwich délectable est encore plus délicieux avec un aïoli au citron.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
20 Mins
Niveau
4 escalopes (Schnitzel) de poulet Schneiders
1/2 tasse de mayonnaise
½ c. à thé de zeste de citron
1 c. à soupe de jus de citron
1 petite gousse d’ail, émincée ou pressée
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
4 petits pains briochés ou « empereur », tranchés en deux et grillés
4 feuilles de laitue
1 tomate, tranchée mince
4 tranches de bacon coupe classique Schneiders, cuit
Préparer les escalopes en suivant les directives de l’emballage.
Entre-temps, combiner la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, l’ail et la ciboulette. Badigeonner les faces coupées des petits pains avec le mélange de mayonnaise. Remplir les pains de laitue, de tomates, d’escalopes et de bacon
Servir avec une salade croustillante d’endives et d’asperges.