Salade de patates douces et de betteraves rôties garnie d’escalopes de poulet
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Nous avons garni nos saucissons fumés classiques de notre bacon fumé double et d’une salade de choux de Bruxelles si incroyable et si savoureuse que vous pourriez la manger en accompagnement. L’équilibre entre la délicieuse saveur de fumée et la fraîcheur de l’acidité en fait un repas de niveau supérieur dont vous ne vous lasserez pas.
Portions
5
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
30 Mins
Niveau
1 emballage de saucissons fumés originaux Schneiders®
3 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders® , grillées jusqu’à ce qu’elles soient dorées, grossièrement hachées
5 petits pains briochés
6 oz de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux et tranchés finement
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe de vinaigre de champagne
2 c. à soupe de persil italien, grossièrement haché
¼ tasse d’oignons croustillants
Sel et poivre
Préchauffer le barbecue à 350 °F.
Dans un petit bol, mettre la mayonnaise,
la moutarde, le vinaigre et le miel, puis
bien mélanger au fouet.
Dans un bol moyen, mettre les choux de Bruxelles et le persil. Ajouter le mélange de mayonnaise et remuer pour que les choux de Bruxelles soient bien enrobés. Saler et poivrer et laisser reposer à température\ ambiante pendant 20 minutes.
Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.
Garnir les saucissons de salade de choux
de Bruxelles, de morceaux de bacon et
d’oignons croustillants.