Saucissons fumés grillés avec relish de courge musquée

Saucissons fumés grillés avec relish de courge musquée

Laissez-vous emporter par l’arôme de nos succulents saucissons fumés, grillés à la perfection. Goûtez à la saveur piquante et acidulée de la relish regorgeante de saveur. Et savourez la texture croquante de l’extérieur des saucissons et des courges tendres. C’est pour de telles expériences que nous faisons des barbecues toute l’année.

Portions

5

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

3 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®, grillées jusqu’à ce qu’elles soient dorées, grossièrement hachées

5 petits pains briochés

6 oz de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux et tranchés finement

2 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c. à thé de miel

1 c. à soupe de vinaigre de champagne

2 c. à soupe de persil italien, grossièrement haché

¼ tasse d’oignons croustillants

Sel et poivre

Directions

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Dans un petit bol, mettre la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le miel, puis bien mélanger au fouet.

Dans un bol moyen, mettre les choux de Bruxelles et le persil. Ajouter le mélange de mayonnaise et remuer pour que les choux de Bruxelles soient bien enrobés. Saler et poivrer et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Garnir les saucissons de salade de choux de Bruxelles, de morceaux de bacon et d’oignons croustillants.

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