Saucissons Smokies grillés au parmesan avec vinaigrette déesse verte

Saucissons Smokies grillés au parmesan avec vinaigrette déesse verte

Une base savoureuse de nos saucissons fumés au bois dur naturel ajoute une saveur et une texture supérieures à une salade estivale fraîche. Et pour couronner le tout, la vinaigrette maison la plus savoureuse et la plus crémeuse que vous ayez jamais essayée. Les étés sont faits pour des plats incroyables comme celui-ci.

Portions

4 à 6

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

saucissons au parmesan italien Schneiders®

2 cœurs de laitue romaine, déchiquetés en lanières de ½ po d’épaisseur

2 tasses de jeune roquette

½ tasse d’oignon rouge, tranché finement

10 tomates cerises, coupées en deux

2 concombres perses, tranchés en rondelles de ¼ po

1 avocat, pelé, noyau retiré et coupé en morceaux de ¼ po

Vinaigrette déesse verte :

½ tasse de crème sure

½ tasse de yogourt grec entier

1 tasse de persil italien

½ tasse d’aneth

½ tasse de menthe

¼ tasse de coriandre fraîche

1 c. à soupe d’huile d’olive

3 c. à soupe de jus de citron

1 c. à soupe de câpres, égouttées

1 c. à thé de sel casher

1 gousse d’ail

Poivre frais

Directions

Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette déesse verte dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ 30 secondes. Transférer dans un petit bol et rectifier l’assaisonnement au besoin. Réserver. La vinaigrette peut être préparée 2 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.

Dans un grand bol, combiner la laitue romaine, la roquette, les tomates cerises, l’avocat et le concombre. Mélanger le tout.

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Arroser la salade de vinaigrette au goût et bien remuer pour bien enrober.

Trancher les saucissons et les répartir sur un plateau. Garnir de salade et servir immédiatement.

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