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Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Faites de votre 5 à 7 un moment de plaisir avec un amusant mélange d’amuse-bouches. Ces petits tacos souples de style cuisine de rue sont transformés en tacos italiens dans ces savoureuses petites bouchées.
Portions
12
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
15 Mins
Niveau
4 saucissons fumés au parmesan italien Schneiders®
2 c. à thé d’huile d’olive
4 tiges de rapini, parées et coupées en longueurs de 1 pouce
1 gousse d’ail, râpée
½ c. à thé de flocons de piment rouge écrasés
12 très petites (4 pouces) tortillas souples, réchauffées
1 poivron rouge rôti en pot, égoutté et coupé en dés
¼ tasse de crème sure
Pincée de zeste de citron
¼ tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
2 c. à soupe de basilic frais ou de persil italien déchiqueté
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F. Griller les saucissons selon les directives de l’emballage, laisser refroidir légèrement et trancher en morceaux de la taille d’une bouchée.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir les rapinis, l’ail et les flocons de piment jusqu’à ce qu’ils soient d’un vert vif et tendres-croquants, de 3 à 5 minutes.
Disposer les tortillas sur un plat de service. Recouvrir uniformément du mélange de rapinis, des poivrons rouges rôtis et des saucissons.
Mélanger la crème sure et le zeste de citron dans un petit bol; en arroser les tacos. Garnir de fromage et de basilic ou de persil italien.
Conseil : Utilisez votre barbecue pour toute la préparation! Utilisez le brûleur latéral de votre barbecue pour faire sauter le rapini et réchauffez-les tortillas directement sur votre gril pendant quelques secondes de chaque côté.
Servez avec une garniture de bruschetta au lieu de la salsa!