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Régalez-vous avec ces délicieux
plats préparés pour tout le monde.

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Poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés

Poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés

La poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés est un plat style fajitas qui marie des saucissons campagnards Smokies de Schneiders, des poivrons doux, des oignons et une sauce au miel et au chipotle fumé qui vous mettra l’eau à la bouche.

Chaque bouchée regorge de saveurs épicées et fumées, avec une pointe de sucré. C’est le mélange parfait dans une tortilla chaude ou sur un bon bol de riz, avec toutes vos garnitures à fajitas préférées. Ce repas facile à cuisiner plaira à tous avec ses saveurs audacieuses et réconfortantes. C’est la recette idéale pour les soupers de semaine rapides, les repas-partage ou les rassemblements familiaux improvisés.

Roulés croustillants aux saucisses au fromage et au jalapeño

Roulés croustillants aux saucisses au fromage et au jalapeño

Ces roulés croustillants, faits avec les saucisses Juicy Jumbos aux trois fromages et au jalapeño de Schneiders, sont parfaits pour ceux qui aiment la nourriture épicée. Les saucisses relevées et le fromage fondant sont enrobés d’une pâte feuilletée, garnie d’oignons frits croustillants et de graines de sésame qui rendent le tout bien croquant.
Parfaits comme hors-d’œuvre lors des réceptions, pour les soupers de semaine, un lunch rapide ou en collation, ces roulés sont encore meilleurs accompagnés de vos sauces préférées. Chaque bouchée devient ainsi un délice au fromage audacieux et satisfaisant.

Hot-dogs farcis au cheddar sur petits pains au levain

Les petits pains au levain maison sont une excellente façon d’utiliser votre surplus de levain, soit la partie que vous détachez pour avoir de l’espace pour le nourrir en eau et en farine. Ils ajoutent de la saveur aux saucisses farcies au cheddar Juicy Jumbos de Schneiders.

Garnis de cheddar fort, de piments jalapeños et d’oignons croustillants, ces hot-dogs tout garnis sont une variante relevée d’un classique estival. Les pains artisanaux donnent un air de fête aux repas les plus ordinaires.

Si vous n’avez pas de levain, des petits pains frais de la boulangerie feront parfaitement l’affaire.

Tacos aux saucissons bacon et cheddar d’inspiration coréenne

Tacos aux saucissons bacon et cheddar d’inspiration coréenne

Dégustez cette variante moderne d’un plat italien classique! Notre bacon émietté de qualité supérieure est l’ingrédient secret qui donne à la sauce sa richesse et sa saveur, le tout parfaitement équilibré par le goût vif et acidulé du citron frais. À la fois crémeux et relevé, ce plat saura plaire à tous les âges, surtout lorsqu’il est généreusement saupoudré de parmesan. Composé de moins de dix ingrédients, il est suffisamment simple à préparer pour un soir de semaine, mais juste assez gourmand pour en fait un plat parfait pour recevoir.

Plateau à partager de lanières de poulet et d’ailes de poulet avec sauce ranch au chipotle et à l’aneth

Plateau à partager de lanières de poulet et d’ailes de poulet avec sauce ranch au chipotle et à l’aneth

Vous organisez une soirée de match? Marquez des points avec ce plateau à partager qui plaira à tous les goûts, dans la victoire comme dans la défaite! Faits de viande blanche, nos bouchées et nos lanières de poulet de qualité supérieure sont délicieuses seules ou trempées dans une sauce ranch maison crémeuse et acidulée. Personnalisez votre plateau en y ajoutant un assortiment de légumes frais, des cornichons et vos croustilles préférées pour accompagner la trempette. Utilisez autant de paquet de lanières et d’ailes de poulet que nécessaire pour satisfaire vos invités.

Crêpe soufflée au bacon et aux œufs

Crêpe soufflée au bacon et aux œufs

Rendez votre prochain brunch inoubliable avec notre bacon partiellement cuit fumé sur bois dur qui se prépare facilement en quelques minutes, ce qui vous laisse plus de temps pour le savourer avec vos proches. Fait de flanc de porc de qualité supérieure fumé avec soin, ce bacon est idéal au déjeuner, servi tel quel ou mis en valeur dans une version savoureuse d’une recette classique : la crêpe soufflée au bacon et aux œufs. Prêt en seulement 30 minutes et parfait pour les repas en groupe, ce plat apporte saveur et simplicité à vos matinées de fin de semaine. Réinventez le brunch et impressionnez vos invités à chaque bouchée.

Farfalles au citron et au bacon émietté

Farfalles au citron et au bacon émietté

Dégustez cette variante moderne d’un plat italien classique! Notre bacon émietté de qualité supérieure est l’ingrédient secret qui donne à la sauce sa richesse et sa saveur, le tout parfaitement équilibré par le goût vif et acidulé du citron frais. À la fois crémeux et relevé, ce plat saura plaire à tous les âges, surtout lorsqu’il est généreusement saupoudré de parmesan. Composé de moins de dix ingrédients, il est suffisamment simple à préparer pour un soir de semaine, mais juste assez gourmand pour en fait un plat parfait pour recevoir.

Salade de patates douces et de betteraves rôties garnie d’escalopes de poulet

Salade de patates douces et de betteraves rôties garnie d’escalopes de poulet

Cette salade réconfortante et nourrissante est composée de nos fameuses escalopes de poulet panées, qui ajoutent une touche croquante et protéinée à chaque bouchée. Les légumes d’hiver rôtis comme la patate douce et la betterave sont riches en saveur et en nutriments, ce qui en fait d’excellents légumes à déguster même par temps froid. Garnie d’une savoureuse vinaigrette maison sucrée à la moutarde et aux pommes, cette salade peut être dégustée au souper ou préparée pour le dîner du lendemain. Préparez-la en 45 minutes en utilisant des betteraves précuites pour gagner du temps!

Bouchées de pommes de terre et de jambon

Bouchées de pommes de terre et de jambon

Rehaussez vos hors-d’œuvre et vos accompagnements des fêtes grâce à ces irrésistibles pommes de terre écrasées au four avec notre jambon à la cassonade comme ingrédient phare. Avec son goût sucré, fumé et parfaitement équilibré, ce jambon de qualité supérieure se marie à merveille avec le fromage cheddar crémeux pour créer une combinaison de saveurs qui ne manquera pas de voler la vedette. Servies avec une trempette à la crème sure et à la ciboulette, ces bouchées combleront tous vos convives, petits et grands – assurez-vous donc d’en faire beaucoup!

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