Planche à grignoter de hot-dogs
Planche à grignoter de hot-dogs
Permettez à votre famille et vos amis de personnaliser leur hot-dog en disposant une variété de saucisses fumées et de saucissons, d’amusantes garnitures et une variété de pains différents sur cette planche à grignoter pour mélanger et assortir.
Portions
16-20
Préparation
30 Mins
Temps de cuisson
30 Mins
Niveau
Ingrédients
4 saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders
4 saucisses fumées Juicy Jumbos piquantes Schneiders
4 saucissons Smokies unitaires Original et 4 saucissons Smokies unitaires Cheddar Schneiders
4 saucisses fumées Footlong format stade Schneiders
20 pains à hot-dogs et à saucissons (petits pains bretzels, croissants, petits pains à saucissons croûtés, petits pains briochés, etc.)
Condiments :
Moutarde à l’ancienne, moutarde de Dijon, moutarde jaune, relish, ketchup, sauce barbecue, aïoli
Garnitures : Fromage râpé et/ou sauce au fromage, oignons hachés, choucroute, salsa, guacamole, jalapeños, oignons frits écrasés, croustilles, piments bananes forts.
Directions
Préparer les saucisses fumées et les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson, si désiré.
Disposez les saucisses fumées et les petits pains sur un grand plateau avec de petits bols de condiments et de garnitures.
Conseils (non obligatoires) :
Réchauffez une ou deux boîtes de chili comme garniture à hot-dog supplémentaire!