Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Ces simples brochettes combinent tout ce que vous trouverez sur un plateau d’antipasto, plus un petit filet de chili-balsamique pour relever le tout.
Portions
16
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
1 lb de tortellini au fromage frais, cuits selon les directives de l’emballage
1 tasse d’olives mélangées dénoyautées
1 tasse de tomates cerises ou raisins
1 tasse de quartiers de cœur d’artichauts marinés, égouttés
16 tranches de chaque : salami allemand et salami de Gênes piquant
1 tasse de bocconcini en boules format cocktail
1 tasse de feuilles de basilic frais, légèrement tassées
¼ tasse de glaçage balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
½ c. à thé de flocons de piment rouge écrasés
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Enfiler alternativement les tortellinis, les olives, les tomates, les quartiers de cœur d’artichaut, les tranches de salamis et les feuilles de basilic sur 16 brochettes de 6 pouces.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le glaçage balsamique, l’huile d’olive et les flocons de piment rouge. Verser un filet sur les brochettes et servir le reste en accompagnement pour tremper.
Conseil : Vous pouvez utiliser de la mozzarella en cubes ou tout autre fromage que vous avez sous la main pour ces brochettes amusantes.