Hot-dog nacho

Hot-dog nacho

Pas de blagues « nacho » ici. Juste nos saucisses fumées juteuses au cheddar, grillées à la perfection et garnies de salsa de maïs d’inspiration mexicaine, de crème sure et de croustilles de tortilla. Facile à préparer, mais un hot-dog sérieusement bon.

Portions

6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

saucisses fumées au cheddar classiques Schneiders®

6 petits pains à saucisse briochés, coupés sur le dessus

¼ de tasse de crème sure

¼ de tasse de croustilles tortilla, écrasées

Salsa au maïs :

1 tasse de grains de maïs frais cuits

2 oignons verts, parties blanche et vert clair seulement, racines enlevées, finement tranchés

2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée

1 c. à soupe d’huile d’olive

Jus d’une moitié de lime

Sel et poivre, au goût

Directions

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la salsa au maïs. Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement au goût. Réserver.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Assemblage :

Disposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains. Garnir d’une généreuse cuillerée de salsa de maïs, puis ajouter la crème sure et terminer par les croustilles de tortilla écrasées.

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